Chef.fe d'équipe restauration F/H (H/F) 69 - PUSIGNAN
Offre n° 200JJDH
Chef.fe d'équipe restauration F/H (H/F)
69 - PUSIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 novembre 2025
Foodles, c'est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main, afin que chaque collaborateur puisse accéder à une alimentation variée et équilibrée et à moindre coût. Poste en 35h Site : PUSIGNAN 69 Horaire: 7H30/15H Jours travaillés: Du lundi au vendredi / 2 jours de repos Votre mission : En tant que Manager d'un point de vente de restauration, vous garantissez la qualité du service auprès de nos convives dans un esprit de convivialité et de professionnalisme . En tant que Manager de l'équipe, c'est vous le capitaine ! Vous fédérez, vous l'animez en veillant à sa cohésion comme à sa formation pour réussir un service sans faute. Vos responsabilités : Pour mener à bien votre mission au sein de Foodles, vos principales activités seront les suivantes : 1. Gestion opérationnelle du comptoir Depuis l'ouverture jusqu'à la fermeture de votre point de vente, vous: Supervisez et participez aux activités quotidiennes du site, accomplies notamment par votre équipe Assurer la mise en place et le respect des procédures de service Gérer les stocks et les approvisionnements en relation notamment avec son superviseur , notre laboratoire et nos équipes de livraison. Vous vous assurez de la disponibilité des produits Participez à l'accueil et au service des convives en vous assurant de sa qualité : courtoisie, réactivité et professionnalisme 2. Gestion de l'équipe Dans le respect des valeurs de l'entreprise, vous animez une équipe de 1 personne. A ce titre, vous : Superviser l'équipe en vous assurant que chaque FO connait ses missions et les exécute correctement Planifier et répartir les tâches quotidiennes, veiller au bon déroulement du service et de la satisfaction des convives Motiver et animer l'équipe pour garantir un service de qualité Veiller à sa montée en compétence, à la bonne exécution de ses missions quotidiennes dans le respect des standard de qualité attendues, vous assurez une proximité managériale et humaine et détectez des besoins éventuels et y répondez avec l'aide de votre supérieur hiérarchique Assurer la gestion administrative du personnel (pointage, pose et prise des congés.) et reportez toutes difficultés que vous rencontrez 3. Qualité et hygiène Acteur professionnel et responsable, vous : Veillez au respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité(suivi traçabilité des produits, suivi des DLC, prises des températures Contrôler la qualité des produits et des services Mettez en place des actions correctives en cas de non-conformité 4. Relation client Au quotidien, vous êtes l'interlocuteur principal de notre client et de nos convives. Vous: Répondez à leurs questions, gérez les réclamations et assurez la satisfaction avec le support / l'intervention de vos superviseurs et/ou du service client Développez et maintenez des relations positives pour contribuer à la pérennité de l'offre Profil recherché : Maîtrise des normes HACCP Connaissance des techniques de cuisine et de restauration Capacité à gérer les stocks et les approvisionnements Leadership et capacité à encadrer une équipe Sens de l'organisation et de la planification Sens du service client et de la satisfaction Capacité à gérer les conflits et à maintenir un bon climat de travail Flexibilité et capacité à s'adapter à des situations variées Utilisation des outils bureautiques Google : Google Drive, Excel, Google Mail Pourquoi rejoindre notre aventure ? Une équipe dynamique et sur-motivée au sein de laquelle vous gagnerez en autonomie et en responsabilités Des repas à prix très mini (vraiment. mini), tous les midis Des bureaux super biens situés et très accessibles Et bien d'autres avantages ;)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28800.0 Euros à 30800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Salaire brut de 28 800 euros brut annuel + 2000 euros brut de prime sur objectif
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- managementCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Développer et fidéliser la relation client
- Développer les compétences de ses collaborateurs
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Superviser la gestion des stocks
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LA BOITE A ENCAS
100 à 199 salariés
Nous souhaitons réenchanter la vie au bureau, en permettant aux salariés de nos clients de bien manager avec un rapport qualité / prix imbattable. Nous installons des frigos connectées et autonomes dans des entreprises. Grâce à notre installation, les salariés peuvent acheter des produits et des plats frais de qualité pour leurs besoins quotidiens. Ces cafétérias doivent être approvisionnées tous les jours avec des produits frais, préparés par nos fournisseurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur(rice) de restaurant (H/F)
LA VILLA GENAY - 69 - GENAY
La Villa Genay recrute un/une directeur/directrice de restaurant : Il/elle coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité du restaurant. - est garant.e de l'atteinte des objectifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Le Cabinet Hermès vous propose la reprise de ce fonds de commerce en constante progression, et intégralement aux normes. Très bien entretenu, il n'y a aucun travaux à prévoir. Doté de 45 couverts à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Opportunité en Or : Fonds de Commerce de Restauration Rapide à Saisir ! Niché dans un emplacement stratégique. Ce bijou de 50 m², 30 m² de surface commerciale et 5 m² de cuisine, est prêt à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Situé au coeur du très prisé quartier résidentiel de Montchat, ce restaurant de charme bénéficie d'un emplacement de choix dans un secteur vivant et fréquenté. LES ATOUTS : Ouverture actuelle : du...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Magnifique restaurant traditionnel situé à Orliénas (69530) d'une surface d'exploitation totale de 90 m2 avec 35 couverts intérieurs et 40 couverts extérieurs, très belle terrasse accueillante et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
VIEUX LYON SPLENDIDE RESTAURANT HAUT DE GAMME, OUVERT LE SOIR UNIQUEMENT, CA 600KE, LOYER 18KE/AN, RARE CA TOTAL : 600K€ EBS : 100K€ LOYER ANNUEL : 18K€HT Nbre places intérieur : 25 + 35 HORAIRES D...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Situé en angle de rue dans le 8ᵉ arrondissement de Lyon, ce restaurant bar bénéficie d'une excellente visibilité et d'un emplacement stratégique dans un quartier animé. L'établissement est...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Restaurant avec L4 - Sublime outil de travail, matériaux et matériel haut de gamme - Equipe en place - Etablissement à forte rentabilité EBE supérieur à 200 k€ - RARE SUR LE MARCHE Votre...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Superbe emplacement pour cet établissement de restauration rapide. Au coeur de milliers d'employés de bureaux, ce restaurant très visible ne pourra qu'évoluer bien qu'il fonctionne déjà très bien. ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Directeur de restaurant - H/F
01 - Savigneux
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes :Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



