Cuisinier / Cuisinière (H/F) 60 - JAUX
Offre n° 200JWFY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - JAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 novembre 2025
Le restaurant hudson situé à Jaux à côté du cinéma, recherche un cuisinier/ère confirmé par une expérience pour compléter son équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Primes
- Complémentaire santé
- Restauration
- suivant compétences
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des glaces et des sorbets
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HUDSON
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
PROMAN - 60 - Lamorlaye
À propos de la mission Au sein d'une cuisine collective, directement sous le chef de cuisine, vous assurez les mission suivantes: - Assister le Chef dans la préparation, la production et la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 60 - LAMORLAYE
Cherche un chef de partie sur un poste avec coupure. Lundi 9h-15h Mardi 9h-15h et 18h-22h30 Mercredi 9h-15h et 18h-22h30 Repos jeudi et vendredi Samedi 9h-15h et 18h-22h30 Dimanche 9h-15h Vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
60 - RIBECOURT DRESLINCOURT
Le cuisinier polyvalent a pour rôle de : - Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution des repas en respectant la réglementation en hygiène alimentaire,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche chef(fe) de cuisine thaïlandais (H/F)
L'ASIANE - 60 - CREIL
Nous recherchons une personne qualifiée pour une prise de poste rapide, un(e) CHEF DE CUISINE THAÏ pour notre restaurant traditionnel thaïlandais qui été classé parmi les meilleurs restaurants de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 60 - Plailly
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de La Résidence Le Cèdre! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration (H/F)
LE CONDE - 80 - MONTDIDIER
Au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec deux à trois jours de repos par semaine (jours à définir avec l'employeur).Vous travaillerez avec et sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
My sushi - 60 - ST JUST EN CHAUSSEE
Nous recherchons un cuisinier pour la confection des plats de la carte, qui est spécialisé dans la cuisine japonaise et asiatique (sushi,maki,wok) qui fera de l'emporté et de la livraison. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
ASS AMIS SERVIT JESUS MARIE - 60 - CHIRY OURSCAMP
vous êtes cuisinier , vous souhaitez mettre à profit vos compétences et savoir faire dans un lieu atypique Cet emploi est fait pour vous au cœur de l'Abbaye d'Ourscamp. Notre abbaye fondée en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de la gastronomie traditionnelle (H/F)
FAEL - 60 - COMPIEGNE
Pour l'ouverture d'un bar restaurant traditionnel français festif: Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. C'est une belle opportunité pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second - Seconde de Cuisine H/F
Le Comptoir du Malt - 60 - Noyon
POSTE : Second - Seconde de Cuisine H/F DESCRIPTION : Deviens Second·e de Cuisine au Comptoir du Malt ! Tu veux plus qu'un simple job en cuisine ? Rejoins une équipe où polyvalence, passion et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



