chef de cuisine de collectivité (H/F) 33 - GRADIGNAN
Offre n° 200KHSV
chef de cuisine de collectivité (H/F)
33 - GRADIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 novembre 2025
Le poste de Chef de cuisine pénitentiaire consiste à assurer le contrôle de la production des repas des détenus, par l'encadrement des auxiliaires (détenus souhaitant travailler pour le service général de la prison, sous surveillance de l'Administration Pénitentiaire), en valorisant l'équipe qui lui est confiée. Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide Animer et former l'équipe en cuisine : 15 Détenus Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel Respecter et faire respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Qualités : ponctuel, capacité d'adaptation, rigueur et organisé. Conditions de travail :. vous devrez fournir un extrait de votre Casier judiciaire vierge et une pièce d'identité Française car c'est un centre pénitentiaire - Travail 7 jours sur 7 par roulement (repos tournants) - Amplitude horaire : 7h30 - 18h30 (service matin ou soir) - Travail 1 week-end sur 3 - Salaire brut : 2000€ / mois - + 13e mois - + Avantages du CSE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - CUISINE COLLECTIVE Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEYONOLI - 33 - MERIGNAC
Dans le cadre de son ouverture prochaine, le restaurant italien Il Giardino cherche ses futurs collaborateurs. Nous sommes donc à la recherche de cuisiniers/cuisinière qui souhaitent évoluer dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RAS 570 - 33 - BORDEAUX
Spécialisés dans le recrutement, nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration des agents et élus métropolitains un(e) aide cuisinier/plongeur pour des missions...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FUFU - 33 - BORDEAUX
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons des cuisiniers qualifiés pour assurer la mise en place du matin et le service du midi au sein de notre restaurant traditionnel japonais. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Extra cuisine H/F (H/F)
INTERCONTINENTAL BORDEAUX LE GRAND HÔTEL - 33 - BORDEAUX
Rejoignez nos équipes et intégrez le Groupe IHG (InterContinental Hotels Group), un des leaders mondiaux de l'hôtellerie ! Situé au cœur du Triangle d'or de Bordeaux, l'InterContinental Bordeaux -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine CDD - H/F (H/F)
INTERCONTINENTAL BORDEAUX LE GRAND HÔTEL - 33 - BORDEAUX
Rejoignez nos équipes et intégrez le Groupe IHG (InterContinental Hotels Group), un des leaders mondiaux de l'hôtellerie ! Situé au cœur du Triangle d'or de Bordeaux, l'InterContinental Bordeaux -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'HEXAGONE MERIGNAC - 33 - MERIGNAC
Notre bistrot recherche un ou une cuisinière autonome et motivée pour rejoindre notre équipe dynamique . Vous serez en charge de la préparation et de la cuisson des plats du jour et de la carte,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - BORDEAUX
Brasserie Bordeaux centre recherche cuisinier disponible immédiatement CDI temp plein 39h Deux jours de repos consécutifs Horaire en continu pas de coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Rechercher un/une sushiman polyvalent (H/F)
33 - PESSAC
Nous recrutons un Employé Polyvalent (H/F) 35h/semaine Vous serez en charge de : - Préparer et assembler les ingrédients (sushiman au service, la découpe) - Veiller au respect des normes HACCP et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de préparations froides H/F
SOREBOU CUISINE CENTRALE - 33 - LE BOUSCAT
La Cuisine Centrale du Bouscat GROUPE ELIOR recherche un(e) employé(e) de préparations froides CDI Missions : Sous la direction du responsable de production, vous serez en charge de : - Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD LES BALCONS DE TIVOLI - 33 - LE BOUSCAT
RESPONSABILITES PRINCIPALES Il est responsable de la confection des repas des résidents, familles et personnels dans le respect des règles d'hygiène en vigueur. MISSIONS Prise en charge globale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



