Offre n° 200VHDV
Cuisinier / Cuisinière
33 - PESSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2025
Dans le cadre d'un remplacement, TASTE AND GO recherche un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e). Le poste est à pourvoir à partir du 01/02/26. Rémunération négociable en fonction de votre expérience du métier et de votre certification. Autonome, vous savez réaliser des préparations (classiques et des spécialités) dans le respect des règles d'hygiène et gérer les commandes. Conditions et avantages Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi (service du midi uniquement) Volumétrie : 300 couverts en moyenne Vous travaillez 8h/jour, les heures supplémentaires sont payées. Prise de poste à 6h30 / 7h max Lieu desservi par les transports en commun : l'arrêt de tram est juste en face.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.00 Euros sur 12 mois
- Négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - minimumCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gestion des commandesCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualitéCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
TASTE AND GO
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://taste-and-go.eatbu.com/?lang=fr
Située avenue du Haut Lévêque, le restaurant Taste & Go propose une cuisine riche et variée, sur place ou à emporter. Ouvert du lundi au vendredi jusqu'à 15h.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Bordeaux
Notre client, un EHPAD accueillant des résidents nécessitant un accompagnement quotidien, recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et bienveillant(e) pour intégrer son équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTALLIANCE - 33 - Saint-Michel-de-Rieufret
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Saint-Michel-De-Rieufret en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine cabaret L'Ange Bleu (H/F)
L'ANGE BLEU - 33 - GAURIAGUET
Le Cabaret L'Ange Bleu cherche un second de cuisine, capable de seconder le chef dans la préparation des plat, gestion des stocks... sachant respecter les règles d'hygiene et de securité. Personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CC TALENCE - 33 - TALENCE
Restaurant de spécialités Thaï situé à Talence (desservi par les transports en commun) recherche 1 cuisinier(e) pour renforcer ses équipes. Sous la responsabilité du gérant, vous serez chargé(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SNACKING EN BOULANGERIE (H/F)
Hermelin - 33 - BORDEAUX
ATTENTION: PERMIS B Obligatoire => Navette entre les deux boutiques Notre boulangerie, avec ses 2 magasins situés en centre-ville, recherche son cuisinier préparateur snacking pour renforcer son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CHEZ VINCENT - 33 - BEGLES
Vous travaillerez du mardi au samedi en coupure de 11h- 15H / 19H- 23H 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi L'établissement est desservi par les transports en commun, TRAM C arrêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUTRE SALON DE THE - 33 - BORDEAUX
Vous travaillez pour le service du midi uniquement du lundi au vendredi de 8h00 à 15h. Vous faites une cuisine traditionnelle, selon des recettes définies pour environ 50 couverts et travaillez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COM COM DES PORTES DE L ENTRE DEUX MERS - 33 - LATRESNE
La Communauté de Communes recrute un(e) cuisine/ère pour assurer la préparation de 80 repas pour l'ensemble des enfants accueillis en crèches intercommunales. L'agent intervient seul(e) dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
ROUTE DU RHUM II - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un cuisinier expérimenté H/F sachant travailler seul en toute autonomie. Horaires de travail du lundi au vendredi de 09H00 à 16H30. Pas de travail le soir ni les weekends.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Le Piccolo recherche un cuisinier / une cuisinière. (H/F)
SNG - 33 - BEGLES
Le restaurant Le Piccolo, établissement familial à Bègles depuis 1982, recherche un cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous travaillerez dans une ambiance conviviale, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



