CUISINIER(E) EN RESTAURATION COLLECTIVE HOSPITALIERE (H/F) 62 - CAMIERS
Offre n° 200KWYH
CUISINIER(E) EN RESTAURATION COLLECTIVE HOSPITALIERE (H/F)
62 - CAMIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 novembre 2025
L'IDAC de CAMIERS recherche un(e) cuisinier(e) : Tâches principales : -Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides le matin ou l'après-midi dans le respect de la réglementation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées (régimes) -Nettoyer et désinfecter des locaux et des matériels de production en respectant les protocoles en vigueur. Autres tâches ponctuelles : -Transporter les repas confectionnés stockés dans des chariots repas vers les différents services et effectuer des tâches de nettoyage et de désinfection prédéfinis. -Effectuer la plonge des différents matériels utilisés en cuisine -Effectuer le service au restaurant du personnel Formation en hygiène alimentaire HACCP souhaitée Horaires : 6h30-14h ou 10h30-19h en semaine et week-end Contrat de 2 mois renouvelable
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
INSTITUT DEPARTEMENTAL ALBERT CALMETTE
100 à 199 salariés
L'IDAC est un établissement public de santé mentale (EPSM) situé à CAMIERS (62176). C'est un établissement de 400 agents. Il comprend un secteur sanitaire (pédopsychiatrie et Psychiatrie adulte) et un secteur médico-social. (EHPAD/IME/MAS). Mme ELODIE BAHEUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Vous souhaitez prendre part à un projet, vous épanouir dans une maison de haute qualité humaine et avoir des perspectives d'évolution .... Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses ! Le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie en rôtisserie (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - MONTREUIL
Vous souhaitez prendre part à un projet, vous épanouir dans une maison de haute qualité humaine et avoir des perspectives d'évolution .... Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses ! Le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SARL LA CATALANE - 62 - HESDIN L ABBE
Vous êtes expérimenté (e) en cuisine et maitrisez les normes haccp. Vous êtes capable de gérer les entrées plats et desserts (tartes, gâteaux yaourt...) en vous adaptant à 'une clientèle spécifique'....
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
RESTAURANT LA MATELOTE - 62 - BOULOGNE SUR MER
Tournée vers la mer, La Matelote fait la part belle aux poissons et aux fruits de mer, et ce dans le respect d'une pêche durable, en partenariat avec Nausicaá/Mister Goodfish. Elle propose aussi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PARENTHESE - 62 - DESVRES
Le restaurant La Parenthèse à Desvres, établissement convivial avec une cuisine 100% faite maison, locale et de saison, recherche un(e) cuisinier(e) en remplacement d'un cong" maladie. Le contrat est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté(e) (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Cuisinier Expérimenté (H/F) Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre brigade et participer activement à la préparation de nos plats. Conditions de travail : Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie au Grand Place Café (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - MONTREUIL
Vous souhaitez prendre part à un projet, vous épanouir dans une maison de haute qualité humaine et avoir des perspectives d'évolution .... Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses ! Le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le restaurant du Chef Alexandre Gauthier à Merlimont Plage cherche à renforcer sa brigade. Le restaurant Sur Mer recrute un Cuisinier / une Cuisinière Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) passionné(e), créatif(ve) et totalement autonome pour rejoindre notre équipe et gérer la partie sucrée de notre établissement. Conditions du poste : - Contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GOUDALE - 62 - CUCQ
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vos missions : Préparer et dresser les plats selon les recettes maison Participer à l'élaboration de la carte et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



