Location Gérance d'un foodtruck (H/F) 56 - Morbihan
Offre n° 200LDJD
Location Gérance d'un foodtruck (H/F)
56 - Morbihan
Actualisé le 21 novembre 2025
Vous souhaitez vous lancez dans l'aventure du foodtruck ? Le bagel vous plait ? Miss Bagel 56 est donc pour vous ! Recherche futur(e) foodtruckeuse ou foodtruckeur pour une location gérance clef en main du foodtruck Miss Bagel 56. Formation en interne assurée. La location gérance sera sous forme de franchise, avec pourcentage sur le chiffre d'affaire. Vous serez dans l'obligation de suivre les recettes données, avec les produits de cette recette, les quantités proposées. Prise de poste fin 2026. Conditions : -Avoir un prévisionnel qui tient la route -Avoir de la trésorie -Avoir minimum le permis B96 -Avoir une voiture qui puisse tracter 1300kg -Avoir un CAP en cuisine et ou hôtellerie/restauration -Avoir une première expérience dans la restauration -Avoir sa formation HACCP -Contrat de location sur 4 ans minimum
- Type de contrat
-
Franchise
Emploi non salarié - Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Analyser les retours clients pour améliorer l'offre
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Commercialiser des produits alimentaires
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Engager des actions de communication sur les réseaux sociaux
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion de l'inventaire
- Gérer les commandes et les stocks de matières premières
- Manipuler des équipements de cuisine
- Négocier avec les fournisseurs pour les achats de produits
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Organiser le traitement des commandes
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des plats pour la vente à emporter
- Préparer ou réchauffer des plats traiteur
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Règles d'hygiène et de sécurité
- Réaliser des opérations comptables
- Réaliser des préparations culinaires simples
- Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sécurité alimentaire et HACCP
- Sélectionner les emplacements pour maximiser la clientèle
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Vendre une prestation ou un produit
Permis
- B mention 96 - VL + remorque (PTAC < 4,25 T)Ce permis est indispensable
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
MISS BAGEL 56
Foodtruck spécialisé dans les bagels et donuts. Produits locaux, de saisons, maison. Mme Nancy DUVERGER AMAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - LANGUIDIC
Ouverture du restaurant en février 2026. Cuisine de brasserie. Vous travaillez uniquement durant le service de midi, du lundi au vendredi. A plus long terme vous pourrez être amené.e à avoir plus de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASTEL CLARA - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre avec possibilité de logement. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge: - De fabriquer, dresser, envoyer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
TROIS HAPPY - 56 - THEIX NOYALO
Pour un stand de sushi japonais nous recherchons un/e sushiman/sushiwoman. Vos missions seront les suivantes : - Vous élaborez l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant : Rouleau,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Le restaurant le Sarah B. à La Roche Bernard recherche de suite pour toute la saison un commis de cuisine pour compléter notre équipe en place. Rigoureux/se, motivé(e) et dynamique vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DOMAINE DE ROCHEVILAINE - 56 - BILLIERS
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Mise en place Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA GRANGE DE WOODY - 56 - LANESTER
Pour un nouveau restauraant LA GRANGE DE WOODY (Anciennement Oncle Scott's près du cinéma CGR de Lanester, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine motivé et dynamique pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD (H/F)
EHPAD KER LAOUEN - 56 - BREHAN
L'EHPAD Ker Laouen, situé à Bréhan (56580), accueille jusqu'à 74 résidents dans un cadre verdoyant et chaleureux. L'établissement s'appuie sur une équipe pluridisciplinaire composée d'un directeur,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) confirmé (H/F)
MAISON LEMETAYER - 56 - LA ROCHE BERNARD
MAISON LEMETAYER CHARCUTIER - TRAITEUR & CUISINIER A LA ROCHE BERNARD CUISINIER(E) CONFIRME Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) confirmé pour assurer la production au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIERS (H/F)
AQUILA RH - 56 - Vannes
Aquila RH Vannes recrute pour son client un cuisinier (H/F) Vos missions: - Préparation et cuisson des plats selon les recettes et standards de l'établissement. - Respect strict des normes HACCP et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



