Responsable de Bar (H/F) 13 - AUBAGNE
Offre n° 200LNZV
Responsable de Bar (H/F)
13 - AUBAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2025
Nous recherchons pour notre rooftop, niché au coeur d'un hôtel 4* de 72 chambres, recherche son/sa futur(e) Responsable de Bar pour prendre les rênes de ce lieu unique. Entre bar à manger inspiré de la Méditerranée, street art et ambiance conviviale, Notre Rooftop accueille aussi bien les voyageurs que les locaux autour d'événements, séminaires et moments de partage. Prise de poste : Juillet 2025 Vos missions Sous la responsabilité de la Direction, vous pilotez l'activité du Rooftop avec une équipe de 4 personnes. Vos missions : Participer activement au service quotidien (moyenne de 50 couverts/jour) Concevoir et réaliser des cocktails signature et classiques Superviser les assemblages froids en cuisine (tapas, plats à partager) Organiser les événements (afterworks, soirées rooftop, privatisations.) Réaliser les plannings, gérer les commandes, inventaires et ratios mensuels Assurer la gestion des fournisseurs et le suivi qualité (Bonus) Participer à l'animation des réseaux sociaux (Instagram, Facebook) Profil recherché Expérience minimum 2 ans à un poste similaire (bar à manger, bar rooftop, F&B hôtelier.) Excellent relationnel, sens du détail et esprit d'équipe Forte orientation opérationnelle : vous êtes sur le terrain au quotidien Compétences en mixologie et cuisine d'assemblage Rigueur dans l'organisation et la gestion des stocks Connaissances en événementiel appréciées (Atout+) Aisance avec les outils de communication digitale
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail durant les vacances scolaires
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Elaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
- Adapter les menus en fonction des saisons et des disponibilités
- Alimenter un tableau de bord
- Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptés
- Analyser les tendances du marché pour anticiper les besoins
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Connaissance des tendances culinaires
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Encourager le travail d'équipe pour un service efficace
- Gestion des équipes en restauration
- Gérer une situation conflictuelle
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Marketing et promotion de restaurant
- Mettre en place une politique de gestion des stocks
- Normes d'exploitation hôtelière
- Normes de sécurité et d'accessibilité des espaces et des établissements recevant du public
- Optimiser l'activité d'un service
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs de l'ensemble des restaurants en fonction des univers et des thématiques
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller la propreté et l'hygiène des espaces de restauration
- Système d'information et de communication
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation de logiciels de réservation
- Utiliser des logiciels de gestion pour optimiser les opérations
- Utiliser les outils numériques
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
13 - CASSIS
Votre mission consiste à assurer le service client, la mise en place en vitrines et l' entretien/nettoyage de l'espace de vente. Profil polyvalent, dynamique, autonome. La boulangerie est ouverte du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 13 - AIX EN PROVENCE
*** VENEZ NOUS RENCONTRER AU FORUM RECRUTEMENT "LES MILLE'S EMPLOI" LE JEUDI 13 NOVEMBRE DE 9H30 A 12H AU CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR LA PIOLINE *** Si vous avez le goût du challenge, que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Le plan d'attaque : Le Directeur Adjoint (H/F), c'est le vice-capitaine de l'équipe 3 Brasseurs ! Toujours prêt à entrer sur le terrain, il joue en duo avec le Directeur, le coach principal, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
ENJOY TACOS - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons un MANAGER (H/F) pour notre unité de restauration rapide. Vous avez nécessairement exercé dans ce secteur et à minima 2 ans d'expérience sur un poste équivalent. Directement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
QALYSTA Formation - 13 - VITROLLES
En vue de préparer un Titre Professionnel "assistant manager d'unité marchande" sur 12 mois avec 1 jour d'école et 4 jours en entreprise pour un démarrage en octobre 2025, rejoins KFC. Nous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable opérationnel (H/F)
MC DONALD'S - 13 - MARSEILLE 16
Savoir -être : esprit d'équipe, communication, sens commercial, à l'écoute des équipes, leadership, implication savoir faire: gérer une équipe, respect des consignes , accroissement des ventes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
13 - MARSEILLE 02
Recherche personne motivée pour assister manager dans centre commercial - Glacier EXPERIENCE EXIGEE DE DEUX ANS EN MANGEMENT DE RESTAURATION 10H ET 20H AVEC COUPURE D UNE HEURE ET DEUX JOURS DE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration traditionnelle (H/F)
RESTAURANT DES DOCKS - 13 - MARSEILLE 02
Il/Elle assure le bon déroulement du service. Elle/Il assiste la direction dans l'exécution de ses missions : commerciales, gestion économique et sociale, managériale, tracking hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier
MAISON DE RETRAITE LE LACYDON - 13 - MARSEILLE 01
Le groupe ENTRAIDE, acteur majeur de région méditerranée dans le domaine de la prise en charge de la personne âgée. Notre activité est multi-sites, nous comptons aujourd'hui 12 résidences ainsi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F) (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Le plan d'attaque : En véritable coach, le management opérationnel est au cœur de votre activité. Vous êtes au plus proche du terrain pour former, entraîner et encadrer vos équipes sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



