Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F) 64 - Lescar
Offre n° 200MCHF
Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F)
64 - Lescar - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de LESCAR (64) un contrat en CDI : Un Chef boucher principal H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire - Statut : cadre - convention de forfait en jours - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois - Ouverture du magasin les dimanches jusqu'à 13 heures Profil recherché : compétences et connaissances souhaitées : - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaires (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Savoir gérer un centre de profit, - Savoir manager une équipe (exemplarité, leadership, capacité à animer et dynamiser un collectif de travail et à former les collaborateurs), - Maîtriser l'informatique. Missions Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de : - participer aux travaux de laboratoire et de vente, de faire progresser le magasin en termes de chiffre d'affaires et de marge en utilisant les outils à disposition, en faisant preuve d'esprit d'initiative, - développer les ventes en fidélisant la clientèle, - assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC.), - organiser et gérer le personnel placé sous votre autorité (législation du travail, management des collaborateurs, retour d'informations.).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
47H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Primes
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
GFDDV
10 à 19 salariés
DESPI LE BOUCHER est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, elle poursuit son développement au sein de l enseigne commerciale Grand Frais. Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
CENTRE LECLERC - 64 - ORTHEZ
Sur le rayon traditionnel et libre service et dans le cadre d'un remplacement pour arrêt maladie, vos missions seront : - Réaliser la découpe et le désossage. - Effectuer l'emballage des produits. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Agent de production (H/F)
JUBIL MONT DE MARSAN - 40 - Hagetmau
Vous êtes passioné(e) par le métier de boucher et souhaitez rejoindre une enseigne dynamique ? Nous recherchons un agent de production (H/F) sur le secteur d'Hagetmau Vos missions : - Préparer,...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
64 - Orthez
Description du poste : Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
64 - Serres-Castet
Description du poste : Nous recherchons un boucher expérimenté pour rejoindre notre équipe dans notre magasin situé à Serres-Castet. Vos missions : - Préparer, découper et présenter les produits de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
64 - Idron
Description du poste : Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
64 - Artix
Description du poste : Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



