Boucher / Bouchère (H/F) 34 - Grabels
Offre n° 200MDMP
Boucher / Bouchère (H/F)
34 - Grabels - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2025
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de GRABELS, (34) un contrat en CDI : Un Boucher H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : 1 an sur un poste similaire - Statut : ouvrier - 35 heures - Rémunération attractive avec primes, 13ème mois. - Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées : - Connaître les différents morceaux et pièce de viande, - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.), - Savoir partager avec le client sa passion pour la viande - Etre à l'aise avec l'informatique. Missions Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous : - préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe, - élaborez les préparations bouchères, - appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.), - mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie), - développez les ventes en fidélisant les clients, - réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi
Travail le dimanche - Salaire
- Primes
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
GDV GESTION DES VIANDES
3 à 5 salariés
Le groupe Despi est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Le Groupe Despi a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, le Groupe Despi poursuit son développement au sein de l enseigne commerciale Grand Frais. (www.despi-le-boucher.com) Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher en supermarché (H/F)
34 - PEZENAS
Nous recherchons un Boucher (H/F) pour rejoindre notre supermarché et intégrer une équipe dynamique. Vos missions: - Préparation des viandes : Découpe, désossage et parage des viandes. Réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GDV GESTION DES VIANDES - 34 - Montpellier
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
MTP2 / Boucher en Grande Distribution - Hérault (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Hérault
Vos missions : - Découper et préparer la viande, - Utiliser les machines et les outils spécialisés pour découper la viande, - Stocker les produits en respectant les normes d'hygiène, - Surveiller la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
34 - Hérault
Proche SETE , Hérault (34) , nous vous proposons la vente du fonds de commerce de cette très belle affaire de Boucherie - Charcuterie - Fromagerie. Concept du point de vente original et astucieux...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
34 - Hérault
- Christophe Delrive ( ) vous propose : A SAISIR ! Fonds de commerce Boucherie - Traiteur, situé dans un quartier prisé et dynamique de Montpellier, Idéale première affaire et/ou exploitation en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
34 - Ganges
Description du poste : Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher (H/F)
Whoworks - 34 - Montpellier
Whoworks recherche pour l'un de ses clients, un boucher (H/F) Vos missions seront les suivantes : - Préparer, découper et désosser les viandes dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Boucher - Aide Boucher H/F
Jubil Intérim - 34 - Frontignan
POSTE : Boucher - Aide Boucher H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre client à FRONTIGNAN, un BOUCHER ou AIDE BOUCHER. Une première expérience dans ce domaine serait un plus. Horaires...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
Samsic Emploi - 34 - Clermont-l'Hérault
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Nous vous invitons à rejoindre notre client reconnu dans l'industrie agroalimentaire en tant que boucher. En tant que spécialiste de la découpe et de la préparation...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
34 - Clermont-l'Hérault
Description du poste : Nous vous invitons à rejoindre notre client reconnu dans l'industrie agroalimentaire en tant que boucher. En tant que spécialiste de la découpe et de la préparation de la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



