Offre n° 200MFCG
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2025
Les restaurants NOURA recherchent activement pour renforce leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises et méditerranéennes. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la qualité et la rapidité d'élaboration des plats. Vous veillez à l'approvisionnement et aux conditions de stockage des matières premières ainsi qu'à la bonne utilisation du matériel de cuisine. Vous secondez le chef de cuisine afin d'assurer un fonctionnement optimum de la cuisine selon les standards de qualité NOURA et proposez de nouveaux menus. Qualités exigées : - H/F de terrain, dynamique, rigoureux, vous souhaitez acquérir de nouvelles compétences techniques. - Formation BEP, CAP ou Bac Pro Cuisine. trilingue. 3 postes à pourvoir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2950.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Indemnité transports
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi chef de partie garde manger (H/F)
TOO HOTEL - 75 - PARIS 13
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Demi chef de Partie contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé - de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium au sein du restaurant Marius de la gare de Lyon. Les prérequis de ce poste ***De solides compétences culinaires acquise au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
WIZBII - 75 - Paris
La société WIZBII recherche pour RESTAURANT DALIA un Chef de partie H/F en CDI à temps plein. Vos missions seront : Service & maintien de la qualité de l'offre food -Être garant de la fluidité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie ou second de cuisine (H/F)
LE PATISSON - 91 - VILLEMOISSON SUR ORGE
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : "Être a même de pourvoir remplacer le chef de cuisine en son absence" - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRASSERIE BONHEUR - 92 - CLAMART
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, ses principales responsabilités sont : Assurer les préparations et mises en place en vue du service Assurer les procédures de décongélation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AU BOUILLON - 91 - VILLEJUST
À propos de nous Notre établissement "Au Bouillon", restaurant traditionnel français, propose une cuisine généreuse et authentique dans une ambiance conviviale. Nous servons chaque jour plusieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 01
Chef de partie dans un restaurant Italien, Gastronomie italienne traditionnelle et pizzas
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



