Second / Seconde de cuisine (H/F) 50 - AVRANCHES
Offre n° 200MGGX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - AVRANCHES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2025
Nous vous proposons un poste à pourvoir rapidement en CDI. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Second de cuisine F/H en restauration collective à Avranches. Au sein de notre cuisine centrale, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Rythme et planning de travail : du Lundi au Vendredi de 03h00 à 10h30 (1 semaine / mois) du Lundi au Vendredi 07h00 à 14h30 (les autres semaines) Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,.). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Dans nos cuisines, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Ainsi, vos missions si vous acceptez seront : Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes à base de produits frais Participez à l'organisation de la production et accompagnez l'équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques.) Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité La rémunération est à négocier selon l'expérience. Missions diverses et se réalisent dans un environnement variable et humide ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée. Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d'évolution. Profil Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la production culinaire et de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective en cuisine centrale.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail par roulement - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Selon votre profil, le salaire sera étudiée. Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE (carte cadeau, chèques vacances) et tenues de travail fournies et entretenue
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - connaissance en cuisine souhaitée
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Inspirer, donner du sens
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Fougères
Poste de Cuisinier en CDD (3 mois), au sein d'un EHPAD situé à Fougères. Un Weekend sur Deux travaillés, horaires de 7h30 à 15h ou de 8h à 15h30 selon le planning. Rémunération : 1900€...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - La mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1400 - 53 - PONTMAIN
Votre agence RAS INTERIM Laval recrute pour un de ses clients un CUISINIER (H/F) basé à PONTMAIN (53) : Mission la gestion de l'approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
hotel le bretagne - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour notre restaurant un pâtissier dès que possible. Missions principales : - Préparation et réalisation des desserts, pâtisseries et viennoiseries selon les standards du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO DU MONT - 50 - BEAUVOIR
Notre établissement est à la recherche de son ou sa futur.e cuisinier.e pour intégrer son équipe. Nous proposerons une cuisine traditionnelle et variée, pizzas, salades, viandes. Notre établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ASS RESIDENCE AUTONOMIE LES HIRONDELLES - 50 - GRANDPARIGNY
Les missions principales liées au poste : Préparer, en lien avec les agents de restauration, des repas adaptés au public des personnes âgées. Profil : Vous avez la connaissance des produits...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
AVRANCHES TT - 50 - Avranches
Nous recrutons pour l'un de nos clients un Cuisinier en collectivité (H/F) sur le secteur d'Avranches. Vos missions seront : - Effectuer la préparation des ingrédients - Réaliser les préparations...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Job and box - 50 - Saint-Planchers
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine motivé.e pour notre client basé à 15min de Granville. Vous travaillerez en soutien du chef et de la brigade pour assurer la préparation et l'envoi des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD RESIDENCE DU VALLON - 50 - ST PAIR SUR MER
L'EHPAD Le Vallon, établissement à taille humaine situé à Saint Pair sur Mer, recrute un(e) cuisinier(ère) en remplacement à 0,80 ETP, avec possibilité d'intégration à terme. Notre collègue...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
1er chef de partie ou second de cuisine (H/F)
L'ATM O SPHERE - 50 - AVRANCHES
Restaurant L'Atm O Sphère, établissement travaillant exclusivement des produits frais et locaux, recherche un(e) chef(fe) de partie confirmé(e) ou un second(e) de cuisine pour renforcer son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



