Offre n° 200MTML
Cuisinier (H/F)
63 - VOLVIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
Vous recherchez un poste motivant dans un établissement. Curieux(se), impliqué(e) et ponctuel(le), vous avez envie de cuisiner dans une ambiance professionnelle et bienveillante. L'esprit d'équipe et la volonté de progresser sont essentiels. Si vous n'avez pas d'expérience en traiteur, mais en cuisine traditionnelle, nous pouvons vous former à nos exigences avec une Préparation Opérationnelle à l'Embauche supportée par France Travail de Riom. Missions principales Dans le cadre de notre activité de traiteur événementiel (réceptions, mariages, cocktails, séminaires, etc.), vous serez chargé(e) de : - Préparer les pièces cocktail, buffets, plats chauds et froids selon les fiches techniques - Participer activement à la mise en place des prestations (conditionnement, dressage, étiquetage) - Assurer les cuissons et veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Aider à la gestion des stocks et au contrôle des matières premières - Entretenir son poste de travail et le matériel utilisé - Travailler en coordination avec l'équipe cuisine et le personnel de service. Profil recherché Formation en cuisine (CAP / BEP minimum) Expérience en restauration ou en traiteur fortement appréciée Sens de l'organisation, rapidité d'exécution, rigueur et esprit d'équipe Polyvalence et capacité à s'adapter à différents types de prestations Permis B (déplacements possibles sur événements) Nous offrons Un environnement dynamique et varié : chaque prestation est unique 2 jours de repos consécutifs en basse saison et 1 jour fixe en haute saison Un cadre de travail en équipe soudée et professionnelle Opportunités d'évolution et développement de votre créativité culinaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisine Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP cuisinier au minimum Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
L'ENTRE-METS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://lentre-mets.fr/
À PROPOS DE NOUS Notre activité principale - Traiteur - est localisée à Volvic (63), nous gérons également un domaine dans un secteur proche du laboratoire où nous proposons à nos clients des mariages, séminaires... dans un cadre verdoyant, niché au cœur des volcans d'Auvergne. Guidés par le Chef, nous cultivons la créativité et l'esprit d'équipe au sein d'une structure à taille humaine. M. Cyril MARTIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CMPR - 63 - PIONSAT
Au sein du centre de rééducation de Pionsat, vous serez sur un poste de cuisinier(e). Vos missions : - Réalisation préliminaires de traitement des produits (lavage, déboîtage ) - Élaborations des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LA LOUISIANE - 63 - PIONSAT
L'EHPAD "La Louisiane" recrute un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de préparer les repas en fonction des différents régimes alimentaires et textures. Vous préparez les repas pour 113...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE MEDIEVAL - 03 - CHARROUX
Restaurant-brasserie traditionnel situé à Charroux (village classé et touristique) recherche son commis de cuisine (H/F). Votre mission consiste à assister le chef cuisinier dans les ses tâches : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SARL SANCY INVESTISSEMENT - 63 - CHAMBON SUR LAC
La Table des Mouflons est la partie restauration de la résidence Sancy Resort située au plein coeur du Massif du Sancy. Notre politique gastronomique est axée autour du fait maison avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
LE FOURNIL DE JEAN - 63 - CLERMONT FERRAND
Le Fournil de Jean, entreprise leader dans son domaine d'activité, fabrique et commercialise des produits de boulangerie-pâtisserie. Fort d'un réseau de 10 magasins, nous proposons également à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (se) Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BONNE FRANQUETTE - 63 - COURNON D AUVERGNE
Nous recherchons pour compéter notre équipe, un(e) commis de restaurant (H/F). Restaurant ouvert le midi uniquement. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi, 18H/semaine, de environ 11H30 à 15H. Pas...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. MISSIOSN : - Gérer le fonctionnement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
INST DEP DE JEUNES SOURDS LES GRAVOUSE - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre Institut recherche un(e) chef(fe) de cuisine : - Il/elle devra assurer la production et la distribution d'environ 70 à 80 repas /jour du lundi midi au vendredi midi pour des enfants,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Riom
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe gérant(e) sur un établissement scolaire aux alentours de RIOM (63). Vos missions seront les suivantes : - passer les commandes fournisseurs - réceptionner...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MANGOUNE - 63 - RIOM
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Produits du terroir, produits frais et cuisine faite maison. Vous travaillerez dans une ambiance familiale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



