Chef / Cheffe de partie (H/F) 05 - BRIANCON
Offre n° 200NGKC
Chef / Cheffe de partie (H/F)
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2025
Ouverture Hôtel**** Briançon Porte d'entrée des Alpes du Sud, la ville de Briançon recèle un héritage patrimonial unique. Les fortifications, classées au Patrimoine Mondial de l'UNESCO, côtoient des forts militaires, des édifices religieux et un patrimoine naturel riche et varié. Nichée au cœur de la cité Vauban, la charmante bâtisse qui fut par le passé l'emblématique bibliothèque Aristide Albert accueillera ses hôtes à la fin de l'année 2025. Au cœur d'un établissement hôtelier chaleureux et authentique de 10 chambres, l'adresse, à la fois intimiste et à taille humaine, offrira à ses hôtes un service élégant et soigné, une décoration singulière et intemporelle, une atmosphère enveloppante et chaleureuse. Pour assurer un lâcher-prise total, l'hôtel accueillera un boudoir dédié aux soins, aux massages et à la relaxation, étape idéale après une longue journée de glisse ou de marche en pleine nature. Côté restauration, l'établissement abritera également un écrin gourmand, imaginé autour d'une offre locale. Une cuisine de goût, colorée, juste et savoureuse. À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Ce poste est idéal pour une personne désireuse de contribuer à un environnement culinaire stimulant et créatif. Responsabilités Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats Cuisiner et dresser les plats selon les recettes établies Assurer la qualité et la présentation des plats avant le service Gérer l'approvisionnement en denrées alimentaires et contrôler les stocks Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide Former et encadrer les commis de cuisine dans leurs tâches quotidiennes Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : Une expérience significative en cuisine, idéalement en tant que chef de partie ou dans un rôle similaire Des compétences avérées en préparation, cuisson, service et manipulation des aliments Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire Un sens aigu du détail et une capacité à travailler sous pression Un esprit d'équipe et une bonne communication avec vos collègues Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et souhaitez évoluer au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine / plongeur (H/F)
AL DENTE - 73 - AUSSOIS
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Possibilité de logement. Contrat du 20/12/25 au 31/03/26 (fin de saison possible). Vos missions : - Vous aidez en cuisine pour le préparation des plats - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ASS UNION SPORTIVE SOCIALE INTER MINIST - 73 - VALLOIRE
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE NOURRI /LOGE Contrat du 1er décembre au 18 avril 2026. En tant que second / seconde, vous ferez partie de l'équipe cuisine et soutiendrez le chef cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 05 - Orcières
Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain second de cuisine H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
JCG RESTAURATION - 05 - BRIANCON
Au sein du restaurant Les Écrins, vous contribuerez activement à la qualité de notre service et de notre accueil. Vos missions seront variées : - Assurer la mise en place de la salle et préparer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) pizzaiolo (H/F) #alpesdusud Logé
LE BIANCA - 05 - ST CHAFFREY
Nous recherchons un(e) commis pizzaiolo motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du pizzaiolo, vous participerez à la préparation, à la mise en place et à l'envoi des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second/e de cuisine LOGE #alpesdusud (H/F)
05 - CEILLAC
*** Contrat à pourvoir du 18 décembre au 30 mars 2026. Missions : Dans un hôtel 2* Classé logis de France, nous recherchons un poste en cuisine. Préparation des entrées et spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL - 05 - MONTGENEVRE
Avec plus de 30 villages de vacances en France, VTF construit un tourisme durable et accessible ! Grâce à nos établissements à taille humaine, nous proposons des séjours familiaux ancrés dans leur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère pour la propriété exterieure de Ceillac (05) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 05 - Ceillac
POUR LA PROPRIÉTÉ EXTÉRIEURE DE CEILLAC SITUÉE DANS LES HAUTES ALPES (05) LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F) #alpesdusud
05 - BRIANCON
POUR LA SAISON D'HIVER 2025 - 2026, DE DEBUT DECEMBRE À MI-AVRIL Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Second / Seconde de cuisine (H/F)
Start People - 05 - Orcières
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



