Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 19 - SADROC
Offre n° 200NNGL
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
19 - SADROC - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2025
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que responsable de la cuisine, vous serez chargé(e) de superviser la préparation des plats, de gérer l'équipe de cuisine et d'assurer un service de qualité et à ce titre vous devrez : Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y compris la préparation des aliments et le service Élaborer des menus créatifs en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires Assurer la formation et le développement des membres de l'équipe en matière de techniques culinaires et de sécurité alimentaire Maintenir un environnement de travail propre et organisé, conforme aux normes d'hygiène Collaborer avec le personnel de salle pour garantir un service fluide et efficace Évaluer les performances des membres de l'équipe et fournir des retours constructifs Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire à négocier selon profil et expérience sur une base de 30260€brut/an selon grille des salaire en vigueur. sur une base 39h poste basé à SADROC (19) Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : Une expérience significative en cuisine, avec une expertise en gestion de cuisine Des compétences en préparation alimentaire et en gestion du service alimentaire Une expérience en supervision d'équipe, avec un bon sens du leadership Des connaissances approfondies en sécurité alimentaire et en manipulation des aliments Un esprit créatif pour l'élaboration de nouveaux plats et menus Une capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 30260.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 19 - Malemort
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Seconde de cuisine indienne (H/F)
CHEZ MANIJA - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous secondez le chef de cuisine déjà en place.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère confirmé.e (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Dans le cadre de la reprise d'un restaurant, nous recherchons un.e cuisinier.ère confirmé.e pour compléter notre équipe composée d'un gérant et d'un responsable ! Vous avez envie de vous investir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
B 19 (Bowling - complexe multi-loisirs) - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Recherchons postes cuisinier(e)s en CDI en 43 heures hebdomadaires. Avec expérience d'au moins 6 mois. Salaire entre 30000 euros et 32000 euros en fonction de l'expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EHPAD DE VIGEOIS - 19 - VIGEOIS
Pour postuler, Merci de rencontrer cet employeur au Forum de la Santé "Générations en scène" organisé par les Hôpitaux de Corrèze pour découvrir les métiers de l'accompagnement de 08h30 à 18h00 le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier F/H (H/F)
87 - Saint-Yrieix-la-Perche
Au sein du Centre de lobésité situé à St Yrieix la Perche (87), vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation des repas. Avec une capacité dhébergement de 50 lits, le centre de lobésité est un...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier F/H
VYV 3 Cœur d'Aquitaine - 87 - Saint-Yrieix-la-Perche
RESPONSABILITÉS : Au sein du Centre de l'obésité situé à St Yrieix la Perche (87), vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation des repas. Avec une capacité d'hébergement de 50 lits, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Crescendo Restauration - 19 - Brive-la-Gaillarde
Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s’est consolidée avec des équipes passionnées capables de satisfaire les clients. Nous...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - Brive-la-Gaillarde
Description du poste : - Préparer et cuisiner les plats, de l'entrée au dessert. - Réaliser les mises en place : épluchage, taillage, préparation des ingrédients. - Maîtriser les cuissons, techniques...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



