Cuisinier(ère) de collectivité (H/F) 53 - CHANGE
Offre n° 200NNLH
Cuisinier(ère) de collectivité (H/F)
53 - CHANGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2025
Le Restaurant Universitaire L'Aubépin recherche un(e) Cuisinier(ère) pour renforcer son équipe composée de 20 agents, sous la responsabilité du chef de cuisine. Le poste consiste à participer à la production culinaire quotidienne et à assurer diverses tâches de préparation et de mise en place. MISSION PRINCIPALES : Participer à la réalisation des préparations chaudes et froides, conformément aux fiches techniques. Assurer la production des desserts la mise en place des préparations pour le lendemain. Réaliser le tranchage pour l'ensemble des lieux de fabrication. Contribuer au service du midi. Participer à l'entretien des locaux et du matériel. Appliquer les normes d'hygiène alimentaire, de sécurité au travail Savoir respecter les normes HACCP PROFIL RECHERCHÉ : Capacité à travailler en équipe. Autonomie, notamment sur la partie pâtisserie / desserts. Réactivité et rigueur dans l'application des consignes et recettes. Une expérience en restauration collective ou traditionnelle est demandée. CONDITIONS D'EXERCICE : Horaires : du lundi au vendredi, 7h30-16h10 (pause déjeuner incluse).
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Salaire selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - et hygiène Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1400 - 53 - AMBRIERES LES VALLEES
Votre agence RAS INTERIM Laval recrute pour un de ses clients un CUISINIER (H/F) basé à AMBRIERES LES VALLEES (53) : Mission la gestion de l'approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE AU POSTE DE SECOND (H/F)
MAIRIE - 53 - CHEMAZE
Nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine passionné et engagé pour intégrer notre équipe en cuisine centrale. Vous aurez pour missions de fournir un service de restauration de qualité aux...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CREPERIE DU CHATEAU - 53 - CRAON
RECHERCHE SECOND (E) DE CUISINE 35H EN CDI - BP CUISINE EXIGE Heures supplémentaires en saison POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE Restauration traditionnelle, cuisine avec produits locaux et viande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier CAP ou BP (H/F)
LE PETIT PERIGORD - 53 - LAVAL
Le Petit Périgord recherche une apprenti/ une apprentie pour préparer en apprentissage un CAP ou BP de cuisine dans une équipe de 4 cuisiniers de métier.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN VILLA DU CHENE D'OR - 53 - BONCHAMP LES LAVAL
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. En tant que cuisinier(e) chez Korian, vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-traiteur (H/F)
POIVRE ET SEL - 53 - LAVAL
Travail en équipe et en boutique Poste rattaché à la production des plats du jour destinés à la vente magasin ainsi qu'aux différentes prestations à réaliser (plateaux repas, cocktail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/plongeur(se) (H/F)
POIVRE ROUGE - 53 - CHANGE
vous assistez vos coéquipiers à la mise en place le matin, puis aide à l'envoi des plats froids (salades et desserts) plonge, et ménage fin de service. ouvert 7/7 midi et soir , fermé le dimanche...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le cheval Blanc - 35 - ARGENTRE DU PLESSIS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez comme taches, la préparation des différents mets : entrées, plat,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
53 - LAVAL
1 poste à pourvoir dans le cadre d'une ouverture le 1 décembre prochain d'un nouveau coffee shop sur Laval qui proposera une grande variété de cafés et de boissons chaudes mais également des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RAJISTAN - 53 - MAYENNE
Vous serez en charge de : Préparer et cuisiner les plats typiques de la gastronomie indienne (currys, tandooris, naans, biryanis, etc.) ; Assurer la mise en place et le dressage des plats selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



