Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F) 60 - ST SAUVEUR
Offre n° 200NRJM
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
60 - ST SAUVEUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2025
Paris Bled est un traiteur et service de catering fondé. Nous intervenons auprès de maisons de mode, productions, agences et marques du luxe. Notre cuisine est créative, moderne et inspirée du fooding méditerranéen, pensée pour les tournages, shootings et événements haut de gamme. Lieu : Saint-Sauveur (Oise) Contrat : CDI ou freelance Horaires : Journée (occasionnellement week-ends) Permis B obligatoire, véhicule recommandé. Missions Préparation : découpe, cuisson, assaisonnement, montages. Production des commandes pour les prestations (50-150 personnes). Gestion des frigos, mise en place, organisation du laboratoire. Réception, contrôle et rangement des marchandises. Suivi des commandes fournisseurs et gestion des stocks. Application stricte des règles d'hygiène (HACCP). Participation à l'élaboration et au suivi des recettes. Autonomie sur les préparations confiées. Aide ponctuelle aux chargements et départs de prestations. Profil recherché CAP / formation professionnelle cuisine exigée. Expérience confirmée en laboratoire ou traiteur. Rigueur, rapidité, sens de l'organisation. Capacité à travailler proprement et en autonomie. Fiabilité, esprit d'équipe, polyvalence.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.49 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
PARIS BLED
1 ou 2 salariés
Mme Fatima B.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A.N - 77 - LE MESNIL AMELOT
Pour notre ouverture, nous recherchons un-e cuisinier-ère pour rejoindre notre équipe. - Préparer et cuisiner des plats marocains selon les recettes traditionnelles et les standards du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
My sushi - 60 - ST JUST EN CHAUSSEE
Nous recherchons un cuisinier pour la confection des plats de la carte, qui est spécialisé dans la cuisine japonaise et asiatique (sushi,maki,wok) qui fera de l'emporté et de la livraison. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 60 - LAMORLAYE
Cherche un chef de partie sur un poste avec coupure. Lundi 9h-15h Mardi 9h-15h et 18h-22h30 Mercredi 9h-15h et 18h-22h30 Repos jeudi et vendredi Samedi 9h-15h et 18h-22h30 Dimanche 9h-15h Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
FAEL - 60 - COMPIEGNE
Dans le cadre de notre prochaine ouverture nous recherchons un commis de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HUDSON - 60 - JAUX
Le restaurant hudson situé à Jaux à côté du cinéma, recherche un cuisinier/ère confirmé par une expérience pour compléter son équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 60 - Plailly
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de La Résidence Le Cèdre! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
60 - RIBECOURT DRESLINCOURT
Le cuisinier polyvalent a pour rôle de : - Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution des repas en respectant la réglementation en hygiène alimentaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier - Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 60 - Noyon
Qui sont nos cuisiniers ? Avant tout, ce sont des passionnés, soudés par un objectif commun : offrir une expérience inoubliable à nos clients. Chez nous, l'esprit d'équipe, l'enthousiasme et le goût...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Sup Interim - 60 - Plailly
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre client, restaurant spécialisée dans la cuisine française et sophistiquée, un Second de cuisine (H/F). Sous la supervision du...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 60 - Agnetz
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



