Offre n° 200NSHP
CUISINIER-E (H/F)
63 - CHAMALIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63), membre de TERITORIA, recherche pour compléter sa brigade un-e CUISINIER-E. Sous la direction du chef de cuisine, vous travaillerez des produits de première qualité avec un outil de travail performant. Vous évoluerez au sein d'une entreprise à taille humaine respectueuse et sachant valoriser le savoir faire de ses collaborateurs. Nous recherchons des profils respectueux, passionnés par leur métier et exigeant sur la qualité de leur travail. Vous saurez vous intégrer dans la brigade par votre esprit d'équipe, votre stabilité et votre implication. Vous bénéficierez de deux jours de repos consécutifs le dimanche et le lundi + 1/2 journée le samedi matin. Nous vous invitons à découvrir notre établissement à travers notre site www.hotel-radio.fr Vous souhaitez nous rejoindre ? Contactez nous dès aujourd'hui.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LE RADIO
20 à 49 salariés
Notre restaurant est étoilé MICHELIN. Votre future équipe est performante et saura vous accueillir avec spontanéité. Le RADIO, c'est aussi un hôtel de 25 chambres. Nous vous invitons à découvrir notre établissement à travers notre site www.hotel-radio.fr Ce poste est à pourvoir dès que possible. À très vite,Caroline MIOCHE, direction. M. WILFRID CHAPLAIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en Restauration Collective (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 63 - Clermont-Ferrand
Mission Newrest recrute aujourd'hui un Cuisinier en restauration collective H/F au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Clermont-Ferrand. Informations sur le site: -Type de site: Restaurant...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
CHEZ YASMINA - 63 - CLERMONT FERRAND
Cuisinier pâtissier libanais, titulaire d'un contrat à temps plein de 35 heures hebdomadaires, disposant d'une expérience professionnelle de trois ans.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1-Aide en Cuisine * Participer à la mise en place des postes de travail * Eplucher les légumes et préparer les garnitures * Exécuter les consignes et tâches données par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
63 - CHATEAUGAY
Vous seconderez le chef de cuisine : - Gérer les stocks - Manager une équipe - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SARL SANCY INVESTISSEMENT - 63 - CHAMBON SUR LAC
La Table des Mouflons est la partie restauration de la résidence Sancy Resort située au plein coeur du Massif du Sancy. Notre politique gastronomique est axée autour du fait maison avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL GRAND MEDICIS - 63 - LA BOURBOULE
L'hôtel Grand Médicis *** est situé au cœur de La Bourboule, a cote de Parc Fenestre dans un environnement idéal, en plein centre-ville à côté des Grands Thermes de La Bourboule. Notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Riom
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe gérant(e) sur un établissement scolaire aux alentours de RIOM (63). Vos missions seront les suivantes : - passer les commandes fournisseurs - réceptionner...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en EHPAD (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective Activités : - Assurer la production, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 63 - Clermont-Ferrand
Vos missions : - Production froide et chaude avec des textures modifiées. - Production en grande quantité : Préparation quotidienne de 650 repas dans le respect des fiches techniques - Sécurité et...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT D'A COTE - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant BISTRONOMIQUE BIB GOURMAND Guide Michelin (CENTRE VILLE CLERMONT-FD) Recherche un Cuisinier (h/f) expérimenté(e). Vous gérez en toute autonomie le poste froid des entrées. 1 WEEK END...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



