Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F) 44 - PORNICHET
Offre n° 200NZJT
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2025
Au cœur du Château des Tourelles à Pornichet, notre restaurant offre une cuisine savoureuse, locale et inspirée, dans un cadre exceptionnel entre terre et océan. Aux côtés de notre Chef et de son équipe passionnée, vous participerez à la préparation de plats faits maison mettant à l'honneur les produits frais et la richesse du terroir. Nous recherchons un Chef de partie tournant (H/F) en temps complet 39h00 CDI le plus rapidement possible ! Vos missions : - Participer à la production culinaire sur l'ensemble des postes (chaud, froid, pâtisserie selon besoins) - Garantir la qualité gustative et visuelle des plats - Assurer le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène (HACCP) - Encadrer et accompagner les commis et apprentis - Être force de proposition pour améliorer les process et les recettes Votre profil : - Expérience confirmée en cuisine gastronomique, bistronomique ou hôtelière haut de gamme - Polyvalence, rigueur et esprit d'équipe - Capacité à s'adapter aux besoins du service et à travailler dans une ambiance bienveillante et dynamique
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU DES TOURELLES
100 à 199 salariés
Etablissement "Hôtel 4 * et thalassothérapie" Envoyer CV par mail : gouvernante-tourelles@relaisthalasso.com Aucune candidature ne sera traitée par téléphone.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière Second de cuisine (H/F)
HOTEL LE CHENE VERT - 44 - SAVENAY
Situés en plein cœur de Savenay, nous sommes un restaurant traditionnel qui se compose d'une équipe de 8 personnes où la cuisine est faite maison. Nous recrutons un cuisinier /second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DOMAINE DE ROCHEVILAINE - 56 - BILLIERS
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Mise en place Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE DELPHANIE - 44 - MONTOIR DE BRETAGNE
le delphanie à Montoir de Bretagne recherche sa cuisinière ou son cuisinier. du lundi au vendredi 15 h / repos les samedi et dimanche / congés entre Noel et Jour de l'an expérience souhaitée /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - HERBIGNAC
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Herbignac en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE 16 - 44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons notre futur chef(fe) de cuisine pour venir compléter au plus vite notre équipe dans notre restaurant sur le front de mer de Saint-Nazaire. Vous aurez pour mission l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine collectivité H/F
OEUVRE UNIVERSITAIRE DU LOIRET - 56 - PENESTIN
Au sein d'un centre de classes de mer recevant une centaine d'enfants par semaine avec une quinzaine d'adultes accompagnateurs, vous assurerez les services du matin, midi et soir. Vos missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Le restaurant le Sarah B. à La Roche Bernard recherche de suite pour toute la saison un commis de cuisine pour compléter notre équipe en place. Rigoureux/se, motivé(e) et dynamique vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/PREPARATEUR Polyvalent (H/F)
SARL KERLIN - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé à Piriac sur Mer, dans la zone dynamique de la presqu'ile de Guérande, notre restaurant La Forge est la plus ancienne pizzeria. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un employé...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BON JOUR - 44 - LE POULIGUEN
Dans notre restaurant nous mettons à l'honneur l'esprit de la brasserie française par le développement d'une cuisine simple, joyeuse et audacieuse. Notre but : défendre et continuer à promouvoir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



