Pâtissier / Pâtissière (H/F) 76 - DIEPPE
Offre n° 200PGDK
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
76 - DIEPPE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2025
Description du poste : La Maison Divernet fondée en 1965 recherche un second de pâtisserie F/H passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe début d'année 2026. Nous recherchons un profil dynamique, organisé, qui souhaite révéler son talent et sa passion du métier. Vous appréciez la finesse des pâtisseries et êtes curieux/se des dernières innovations/créations, nous sommes ouverts à toutes vos idées ! Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de desserts et pâtisseries de haute qualité. Vous jouerez un rôle clé dans l'élaboration de notre carte sucrée et dans le maintien des normes de sécurité alimentaire. Vous rejoignez une équipe de 8 collaborateurs en pâtisserie. Responsabilités - Réaliser des pâtisseries selon les recettes établies - Assurer la présentation esthétique des produits pour séduire notre clientèle - Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires pour garantir la continuité de l'activité en l'absence du chef - Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour assurer une production fluide et efficace - Participez à l'innovation et la réalisation des pâtisseries et desserts du jour Vous participez à l'élaboration de notre gamme sucrée pour le magasin mais aussi pour nos réceptions (mariages, anniversaires, cocktails privés ou professionnels etc...) en réalisant des petits gâteaux, des entremets, des mignardises, des pièces montées, des wedding cake, cakes ou encore des glaces et sorbets. Nous faisons également brasserie le midi et proposons un dessert du jour créatif. Vous êtes second et donc prenez le relai en l'absence du chef pour manager l'équipe dans la bonne humeur. Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : - Vous avez une expérience significative en pâtisserie, idéalement dans un poste similaire et disposez d'un diplôme dans le domaine - Vous êtes capable de travailler efficacement et de manière organisée pour suivre la cadence en cas de pic d'activité - Vous êtes rigoureux(se) sur les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous disposez de 2 jours de repos/semaine dont le lundi systématiquement et certains dimanches. Si vous souhaitez rejoindre une entreprise avec de belles perspectives de développement, n'hésitez pas à nous transmettre votre CV et venir nous rencontrer. Avantages : - Flextime - Réductions tarifaires Expérience: - Pâtisserie: 3 ans (Requis)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Port d'équipement d'hygiène
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- salaire négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie - CAP PATISSERIE Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Pâtisserie - BTM PATISSERIE
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA CATANZARO - 76 - NEUFCHATEL EN BRAY
Vous aurez en charge la confection des pizzas pour la vente à emporter et l'élaboration des menus traditionnels dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e spécialités turques (h/f)
EDIVA - 76 - NEUFCHATEL EN BRAY
Dans un restaurant de spécialités turques vous serez en charge de la préparation des entrées, plats et desserts. Vous devez connaitre la préparation et cuisson des plats spécifiques (Kefta, Adana) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier.ère (H/F)
NOTRE DAME DES FLOTS - 76 - DIEPPE
Au sein d'une maison d'enfants vous effectuez un remplacement du 15 au 31 décembre 2025. Horaires: 8h30-13h 17h-19h30. Réaliser, valoriser et distribuer les préparations culinaires : - Préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Poste de Cuisinier sur Veules-les-Roses (H/F)
LES P'TITS GALETS - 76 - VEULES LES ROSES
Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des entrées, plats et desserts selon al cart - Mise en place des postes froids et chauds - Dressage et envoi des assiettes
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier-Pâtissier H/F
Api Restauration SAS - 76 - Saint-Valery-en-Caux
Nous recrutons notre Cuisinier-Pâtissier H/F : Où ? Dans un restaurant d'entreprise aux alentours de Saint-Valery-en-Caux (76), entre 350 et 600 couverts où la pause déjeuner rime avec plaisir et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie H/F
76 - Seine-Maritime
Pour notre Hôtel**** & Restaurant gastronomique sur les hauteurs d'Etretat, nous cherchons un/une Chef de Partie passionné(e), créatif(ve), sensible au travail des produits locaux & de saison,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier F/H Bois Guillaume (76) (H/F)
76 - Seine-Maritime
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
76 - Crasville-la-Rocquefort
À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Sous chef pâtissier H/F
76 - Critot
La Maison Divernet fondée en 1965 recherche un second de pâtisserie F/H passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe début d'année 2026. Nous recherchons un profil dynamique, organisé,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
NACERA RAMTANI - 76 - Seine-Maritime
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



