Cuisinier / Cuisinière (H/F) 76 - Dieppe
Offre n° 6363851
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - Dieppe - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2025
Description du poste : Nous recherchons un(e) Cuisinier/traiteur en CDD pour rejoindre notre équipe pour l'élaboration de plats cuisinés, froid ou chaud, entrées froides ou chaudes, salades et tout ceci dans le respect des normes d'hygiène et de qualité. Votre créativité et votre sens de l'organisation seront des atouts majeurs pour ce poste. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de vente et de service pour garantir la satisfaction de nos clients. Votre rôle sera également de participer à la mise en place de nouvelles recettes et de promouvoir nos produits auprès de la clientèle. Votre sens du service et votre passion pour la cuisine seront des éléments clés pour réussir dans ce poste. Description du profil : Pour ce poste, nous recherchons un(e) Cuisinier/traiteur diplômé(e) d'un CAP ou d'un BEP en cuisine et/ou traiteur. Vous devez maîtriser les techniques de cuisine traditionnelle et moderne, ainsi que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous devez être organisé(e) et rigoureux(se). Votre sens du service et votre capacité à travailler en équipe sont essentiels. Une bonne connaissance des produits frais et une créativité culinaire seront également appréciées.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Le centre E.Leclerc de DIEPPE emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1981 et accueille chaque année plus d'un million de clients. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LE RELAIS HENRI IV - 76 - DIEPPE
Vous assurerez la préparation et de la réalisation de desserts et pâtisseries de haute qualité. Au sein d'une équipe de 8 collaborateurs en pâtisserie vous aurez les responsabilités suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE ALBERT JEAN LUNERAY - 76 - LUNERAY
Le cuisinier de collectivité en EHPAD est chargé de préparer des repas en quantité (environ 83 résidents). Il veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il doit être capable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
76 - VEULES LES ROSES
Au sein d'une brasserie traditionnelle vous assurerez les diverses tâches dédiées au poste de cuisinier ainsi que la composition de pizzas. Les jours de fermeture sont les suivants : Mercredi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES P'TITS GALETS - 76 - VEULES LES ROSES
Notre restaurant recherche un cuisinier passionné et sérieux pour rejoindre notre équipe dès maintenant, ainsi qu'en renfort pour la saison 2026. Vos missions : - Préparation et réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Service du Soir - Saison Avril à Sept 26 (H/F)
LA HALLE DU COLLEGE - 76 - EU
À propos du poste Nous recherchons un ou une cuisinier ou cuisinière pour rejoindre notre établissement. En tant que professionnel(le) de la cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GOUT DU LARGE - 76 - LE TREPORT
Votre mission : Réaliser les préparations culinaires dans le respect des fiches techniques des normes d'hygiène (HACCP) et de la philosophie culinaire de l'établissement. Vos responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ECUME - 76 - LE TREPORT
Votre mission : Réaliser les préparations culinaires dans le respect des fiches techniques des normes d'hygiène (HACCP) et de la philosophie culinaire de l'établissement. Vos responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION SCOLAIRE - SIVOS DE LA SOURCE (H/F)
76 - Seine-Maritime
Référence CSP: O076251/126000727 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER H/F - LE GRAND QUEVILLY
76 - Seine-Maritime
Référence CSP: O076250/701002076 La Direction de la Restauration Municipale et de l'Entretien assure la production et la distribution de près de 2000 repas par jour (écoles, crèches, espaces...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)
76 - Seine-Maritime
Référence CSP: MINT_BS076GNC-112480 Groupe RIFSEEP : 2 Vos activités principales : Accomplit, au choix du directeur du cercle mixte, les tâches d’un des domaines suivants : - Réception et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



