Cuisinier / Cuisinière 76 - LE TREPORT
Offre n° 200QJBC
Cuisinier / Cuisinière
76 - LE TREPORT - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2025
Votre mission : Réaliser les préparations culinaires dans le respect des fiches techniques des normes d'hygiène (HACCP) et de la philosophie culinaire de l'établissement. Vos responsabilités : Réaliser les mises en place et les préparations préliminaires (taillage, fonds, sauces cuisson etc...) Cuisiner les plats selon les instructions du chef et les fiches techniques Adapter les cuissons et les assaisonnements en fonction des demandes du service Participer au dressage soigné des assiettes Gérer son poste (propreté, stockage, rotation des produits Respecter les normes HACCP et la sécurité alimentaire Contribuer à la réduction du gaspillage et à l'optimisation des coûts matières Participer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises. Savoir Faire : Bonne maîtrise des techniques culinaires de base Rapidité d'exécution, organisation, rigueur Capacité à travailler en équipe et sous pression Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité Savoir Etre : Sens du goût et de la précision Polyvalence, motivation et curiosité Fiabilité et ponctualité Capacité d'adaptation en service gastronomique Prise de poste rapide souhaitée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE GOUT DU LARGE
3 à 5 salariés
Notre restaurant Le Goût du Large offre un environnement de travail professionnel et bienveillant avec de belles perspectives d'évolutions. Une cuisine gastronomique identitaire : menus à l'aveugle, créations saisonnières. Rejoignez une équipe soudée, sérieuse et passionnée. M. Jonathan Selliez
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
MERCURE - 80 - ABBEVILLE
Le Mercure Abbeville, hôtel 4 étoiles, composé de 72 chambres, 5 salles de séminaire, recherche un(e) chef(fe) de partie tournant(e). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LE RELAIS HENRI IV - 76 - DIEPPE
Description du poste : La Maison Divernet fondée en 1965 recherche un second de pâtisserie F/H passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe début d'année 2026. Nous recherchons un profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
L'ECUME - 76 - LE TREPORT
Votre mission : Assurer la direction complète de la cuisine en collaboration avec la direction Création des plats, organisation, gestion équipe, maîtrise des coûts et maintien d'un haut niveau de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef(fe) de cuisine (H/F)
ULYS - 80 - NIBAS
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous ferez les plats du jour , sandwichs et la vente à emporter. Vous serez cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e spécialités turques (h/f)
EDIVA - 76 - NEUFCHATEL EN BRAY
Dans un restaurant de spécialités turques vous serez en charge de la préparation des entrées, plats et desserts. Vous devez connaitre la préparation et cuisson des plats spécifiques (Kefta, Adana) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA CATANZARO - 76 - NEUFCHATEL EN BRAY
Vous aurez en charge la confection des pizzas pour la vente à emporter et l'élaboration des menus traditionnels dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE PARC AUX HUITRES - 80 - CAYEUX SUR MER
Vous avez pour missions principales : Aider à la mise en place Préparer les garnitures, assaisonnements, herbes... Petite plonge Aider à réceptionner et à ranger des commandes Durant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ECUME - 76 - LE TREPORT
Votre mission : Réaliser les préparations culinaires dans le respect des fiches techniques des normes d'hygiène (HACCP) et de la philosophie culinaire de l'établissement. Vos responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L EMBARCADERE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous occupez la fonction de cuisinier(e). Vous serez chargé(e) de la préparation et de la cuisson des aliments, poissons et viandes. Vous travaillez les produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier.ère (H/F)
NOTRE DAME DES FLOTS - 76 - DIEPPE
Au sein d'une maison d'enfants vous effectuez un remplacement du 15 au 31 décembre 2025. Horaires: 8h30-13h 17h-19h30. Réaliser, valoriser et distribuer les préparations culinaires : - Préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



