Cuisinier Etablissement scolaire- service du soir et intermittent (H/F) 45 - Orléans
Offre n° 200PMWM
Cuisinier Etablissement scolaire- service du soir et intermittent (H/F)
45 - Orléans - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2025
Employeur handi-engagé
Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour seconder notre Chef de Cuisine !Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations. Vos missions couvrent trois domaines. Culinaire : vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire; vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation; vous participez à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. Qualité et hygiène : vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel; vous veillez à l'application des procédures internes; vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.). Management : vous participez, en collaboration avec le chef de cuisine, à l'organisation du travail du personnel de cuisine; vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoir-faire de vos collaborateurs; Votre profil : Vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe. Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés. Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès. Votre environnement de travail : Nous recherchons un second de cuisine afin de rejoindre nos équipes. Vous travaillerez 5 jours par semaine de 11:30 à 20:30 du lundi au jeudi er de 10:00 à 14:30 le vendredi Vos avantages 13ème mois, Mutuelle, CE N°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les bonnes pratiques et sensibiliser les enfants aux sujets de société tels que le gaspillage et l'équilibre alimentaire, les produits locaux, le tri des déchets,...Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 34H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
M. Casasreales Vincent
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES JARDINS D'IROISE DE SAINT LAURENT - 41 - ST LAURENT NOUAN
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un second de cuisine H/F. Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos réalisations...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère H/F
OH MY FALAFEL - 45 - ORLEANS
dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant sur Orléans début décembre, nous recherchons 1 cuisinier/ère Vous travaillez du mardi midi au samedi soir mardi - mercredi de 11h à 15h et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON CANNELLE - 45 - ORLEANS
Maison Cannelle, une adresse gourmande où se rencontrent les saveurs sucrées et salées, recherche un cuisinier(H/F) pour rejoindre son équipe. Vos missions : Planifier les menus en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine de collectivité (H/F)
LES JARDINS D'IROISE DE SAINT LAURENT - 41 - ST LAURENT NOUAN
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du cuisinier, vous aurez en charge la préparation des repas de nos résidents...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'Orée des Chênes - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Vous serez responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de votre poste ; de la production culinaire, de la conservation à l'application des normes d'hygiène. La satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU CHEVAL BLANC - 41 - YVOY LE MARRON
Au sein de notre restaurant gastronomique, vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts Vous travaillerez en collaboration avec l'aide de cuisine Votre profil : Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restauration rapide (H/F)
ROYAL BURGER - 45 - BEAUGENCY
Au sein d'un établissement de restauration rapide, recherchons plusieurs cuisiniers. Vos missions principales : - Utilisation de la plancha, - Découpe de la viande à Kebab. Horaires : Matin :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COT'S - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Missions : Vous aidez le chef dans la préparation des plats Vous maitrisez la cuisson des viandes. Vous faites le taillage des fruits et légumes Vous entretenez la cuisine et le matériel. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Ferté-Saint-Aubin
Poste de Cuisinier en CDI. Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Au sein d'un restaurant d'entreprise de 485 couverts (équipe de 10 personnes). Rémunération : 1900€ brut Environnement de poste Poste...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COT'S - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
dans le cadre de notre brasserie sur Fleury les Aubrais, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) Missions : Vous aidez le chef dans la préparation des plats Vous maitrisez la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



