Cuisinier/cuisinière en EHPAD (H/F) 44 - NORT SUR ERDRE
Offre n° 200PRWM
Cuisinier/cuisinière en EHPAD (H/F)
44 - NORT SUR ERDRE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2025
Au sein d'un EHPAD (établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes) accueillant 87 résidents, nous recherchons un-e cuisinier-ère pour intégrer une équipe de trois professionnels chargés de l'élaboration des repas, l'établissement ayant à cœur de proposer une restauration traditionnelle et de qualité. Vous devrez maîtriser les normes d'hygiène HACCP et avoir des connaissances culinaires et diététiques. Vous travaillerez en binôme, en semaine et un week-end sur deux. Les horaires de travail sont continus (7h10-15h00). Poste à pourvoir dès à présent et susceptible de reconduction.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2196.22 Euros à 2351.44 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
RESIDENCE DU BOIS FLEURI
50 à 99 salariés
Dans le département de la Loire-Atlantique (44), à 30 km au Nord Est de Nantes, la Résidence « Le Bois Fleuri » se situe à Nort Sur Erdre, à proximité du bourg. Établissement public autonome, la résidence dispose de 86 places d'hébergement permanent, d'une place d'hébergement temporaire, de 6 places d'accueil de jour et d'un SSIAD. Un projet de Résidence autonomie est également en cours. Mme Julie Foiret
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN Vallet recrute un cuisinier H/F. Au sein d'une cuisine centrale pour la restauration collective, vos missions consisteront à : - Préparer des repas chauds et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie- Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Chef de Partie en Pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine en extra H/F
LE SURCOUF - 44 - BLAIN
Nous recherchons un commis de cuisine motivé pour des extras le dimanche et jours fériés, les fêtes de fin d'année et toute l'année.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef/fe de partie ou Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, vous seconder le chef de cuisine, vous participer à la gestion de l'équipe et à la conception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons un(e) second de cuisine à 42h à partir de 2400€ pour le restaurant le Butcher à St Sébastien / Loire, accès directement par le périphérique. Fermé le dimanche, lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid / Pâtisserie (H/F)
CAFE DE L INDUSTRIE - 44 - NANTES
Le Café de l'industrie est à la recherche d'un nouveau Chef de partie pâtisserie. Vous serez en charge de la production de desserts pour notre brasserie et pour notre pizzeria "Lupo", située en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTM - 44 - Nantes
Nous recherchons une Cuisinière ou un Cuisinier pour notre restaurant Tour Bretagne. Vous serez responsable de l'élaboration des plats du jour, et de l'envoi des plats de notre carte. Indépendant(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PAILLETTE - 44 - BASSE GOULAINE
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvelle brasserie traditionnelle située à Basse-Goulaine - Zone Pôle Sud, Brasserie Paillette anciennement ( Au Bureau)nous recherchons un(e) second(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



