Cuisinier / Cuisinière (H/F) 35 - BRUZ
Offre n° 200QDQH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
35 - BRUZ - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2025
La Table d'Elya, restaurant de 62 couverts proposant une cuisine traditionnelle moderne, recherche un (e) cuisinier (ère)passionné(e) pour rejoindre son équipe. Vos missions principales : * Réception et contrôle des produits, *Préparation et production culinaire * mise en place, service, dressage, * Entretien et nettoyage du poste de travail, * respect des règles d'hygiène et de sécurité Restaurant ouvert du mardi au samedi, Midis et soirs avec une coupure de 3 h à 4 h Repos dimanche et lundi 5 semaines de congés payés par an. Moyen de locomotion indispensable (restaurant non desservi en transport en commun).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 24 Mois - exp en restauration traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuisinier
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisiner pour un etablissement en Santé (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - RENNES
L'entreprise de Restauration collective Elior recherche pour son client la Clinique FSEF de Rennes Beaulieu un(e) Cuisinier(ère) en restauration collective. Vos missions : - Vous assurerez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ASSOCIATION SAINTE MARIE - 35 - CHATEAUBOURG
Le Résidence Sainte Marie, EHPAD de 84 résidents recherche un commis de cuisine pour exercer au sein d'une équipe qui prépare les repas en interne. Sous la responsabilité et les directives du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Tournant / Commis de cuisine (H/F)
OEUVRES AUGUSTINES ST YVES - 35 - RENNES
La Clinique Saint Yves recrute un(e) Tournant de cuisine H/F CDI 100% Le poste : Sous l'autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 35 - SERVON SUR VILAINE
La commune de Servon sur Vilaine (4032 habitants environ) recrute un cuisinier (H/F) à temps complet. Placé sous l'autorité de la responsable du restaurant scolaire et au sein d'une équipe de 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine/Moniteur Atelier (H/F)
ASS POUR PROMOTION HANDICAPES - 35 - BRUZ
L'Association recrute pour son activité Restauration et dans le cadre d'un remplacement un/une : Chef de cuisine/Moniteur Atelier (F/H) Sous la responsabilité de la Responsable Restauration et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F Temps partagé entre 2 EHPAD (Guipel+Montreuil/Ille) (H/F)
EHPAD - 35 - GUIPEL
Les EHPAD de Guipel (47 résidents) et de Montreuil-sur-Ille (48 résidents + restauration scolaire - environ 200 couverts les jours d'école) recherchent un Cuisinier H/F à temps plein, pour un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-Cuisinière h/f
LE COUCOU RENNAIS - 35 - RENNES
Rejoignez l'équipe dynamique du Coucou Rennais ! Le restaurant Le Coucou Rennais, situé dans le centre-ville, est à la recherche d'un cuisinier- d'une cuisinière pour intégrer son équipe. Nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BYBLOSS - 35 - RENNES
Le Bybloss, restaurant traditionnel libanais situé sur Rennes, recherche un(e) aide cuisinier/cuisinière TROIS jours par semaine : lundi ou mercredi / vendredi / samedi, de 16h à 23h. Tâches à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) en CDI (H/F)
SAMSIC EMPLOI BRETAGNE HOTELLERIE RESTAU - 35 - CHATEAUGIRON
SAMSIC EMPLOI Rennes Hôtellerie Restauration, recherche pour son client, une entreprise familiale, un(e) Cuisinier en CDI Sous l'autorité du Chef de Cuisine et du Chef du pôle chaud, vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Rennes
Poste en CDI au sein d'un restaurant collectif (secteur médicosocial) basé à Rennes. Un weekend sur deux travaillé. Rémunération : 2000€ brut + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps partiel
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



