Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Offre n° 201GSXT
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
35 - ST JACQUES DE LA LANDE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 décembre 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Horaire : 9h - 19h45 Planning semaine 1 : Lundi, Jeudi et Vendredi Planning semaine 2 : Mardi, Mercredi, Samedi et Dimanche 13ème mois RTT Prime PAC Ce que vous ferez concrètement : Élaborer les préparations froides et chaudes Optimiser et adapter l'organisation de la production Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées Participer à l'inventaire fin de mois Participer aux opérations de plonge et de nettoyage Garantir le respect du cahier des charges client Participer à l'accueil et au service des convives Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) ou expérience significative Vous maîtrisez les techniques de cuisine Vous aimez le travail en équipe Vous êtes dynamique Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous 2 An(s) Cette expérience est indispensable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- convention restauration collective
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - ou bac pro Cette formation est indispensable
- Aucune formation scolaire Méthode haccp
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP FRANCE
6 à 9 salariés
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous avez pour missions : - remplacer le chef il est absent - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALLIA RENNES - 35 - RENNES
Vous êtes passionnés par la cuisine ? Alors, prenez vos plus beaux couteaux et rejoignez la Team Allia ! Nous recherchons un CUISINIER TRADITIONNEL H/F pour un restaurant basé sur le secteur de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU DES PERES - 35 - PIRE CHANCE
Le Domaine du Château des pères recherche un(e) Commis de cuisine pour son restaurant La Table des Pères. Notre restaurant propose une cuisine audacieuse, locale, de saison et centrée vers la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE GRAND CHAMP - 35 - MAXENT
Amplitudes horaire, soit 7 heures 30, 15 heures ou 13 heures, 20 heures 30. Travail un WE sur deux, possibilité de coupe le WE. CDD renouvelable Missions : Réalisation de préparation de plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
R2J - 35 - ACIGNE
Notre pizzéria conviviale ayant ouvert début novembre à Acigné, où nous aimons cuisiner avec des produits locaux, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe composée de 8...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
FERN DISTRIBUTION - 35 - RENNES
Employé de cuisine polyvalent avec une spécialisation en découpe de poisson obligatoire une connaissance des poissons et de la découpe de poissons crus est obligatoire - sera en charge des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en industrie F/H
SYNERGIE - 35 - Châteaugiron
SYNERGIE recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F basé à Chateaugiron. Vous travaillerez pour une entreprise familiale au service des professionnels de la restauration et de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA MONNAIE - 35 - RENNES
Description de l'entreprise Fondé en 2008 par Serge Trigano et ses fils Jérémie et Benjamin (co-fondateur du Club Med), Mama Shelter est un créateur de lieux de vie et metteur en scène au quotidien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 35 - NOYAL CHATILLON SUR SEICHE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Lundi au Vendredi : 11h30 - 21h ou 17h - 2h30 1 Week-end sur 3 ;...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS FOYER LOGEMENT LA CREPINIERE - 35 - GUIPRY MESSAC
URGENT ! Poste à pourvoir dès que possible L'EHPAD associatif la Crépinière située à Guipry-Messac recherche un(e) cuisinier(e) afin de compléter notre équipe. L'établissement accueille 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



