Charcutier / Charcutière (H/F) 79 - CHAMPDENIERS
Offre n° 200QGQJ
Charcutier / Charcutière (H/F)
79 - CHAMPDENIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2025
Au sein d'un supermarché, vous serez chargé(e) de préparer et de réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous pouvez effectuer la vente de produits de charcuterie et de produits traiteurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- à définir selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supermarchés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)CHARCUTIER-TRAITEUR (H/F)
Intermarché - 79 - Beauvoir-sur-Niort
Vous maîtrisez les techniques de préparation ainsi que la transformation et la réalisation de préparations élaborées, dans le respect des techniques de conservation et des normes d'hygiène,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Employé commercial charcuterie fromage H/F
U Les Commerçants - 79 - Parthenay
Votre mission principale : Transmettre votre savoir-faire Votre connaissance approfondie des produits vous permet de structurer et de valoriser vos étals, tout en garantissant un accueil chaleureux,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



