Chef de cuisine / Cuisinier (H/F) 07 - CHASSIERS
Offre n° 200QNNF
Chef de cuisine / Cuisinier (H/F)
07 - CHASSIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
Le Yelloh! Village Domaine Les Ranchisses, niché au cœur du sud de l'Ardèche, est un lieu unique qui réunit nature, confort et art de vivre. Nous proposons une expérience complète à travers nos différentes infrastructures : Un camping 5 étoiles de 250 emplacements (110 emplacements nus et 150 locatifs) Un hôtel Un village de gîtes hôteliers Un gîte Notre domaine s'accompagne de nombreux services : restaurant, spa, bar, épicerie, food truck ainsi que plusieurs salles de réception pour mariages, séminaires et événements privés. Nous sommes les artisans du bonheur. Cultivons l'art d'être ensemble. MISSIONS En accord avec votre responsable, le/la cuisinier(ère) aura pour missions : Encadrer et animer une équipe d'environ 8 personnes Organiser et superviser la gestion des groupes (banquets, séminaires, mariages.) Participer à la gestion des stocks et aux commandes Contrôler la qualité et la quantité des arrivages quotidiens Organiser le rangement des livraisons en chambre froide et en réserve Contribuer à l'élaboration du menu quotidien, en tenant compte des saisons et des tendances Réaliser, en autonomie ou en collaboration avec l'équipe, les entrées, plats et desserts Assurer l'emballage, l'étiquetage (date de fabrication, DLUO/DLC) et le rangement des préparations et produits en chambre froide ou en réserve Veiller aux cuissons, au dressage et à la qualité des assiettes avant leur envoi Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP) Superviser l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements etc Garantir la bonne organisation et la cohésion de la brigade PROFIL RECHERCHÉ Expérience confirmée en tant que chef de cuisine ou cuisinier confirmé Passion pour la gastronomie et véritable plaisir à régaler les clients Sens aigu de l'organisation, de la propreté et du respect des normes d'hygiène Disponible et adaptable : capable de se recentrer et de rester concentré Pédagogue : transmet son savoir-faire, forme et accompagne son équipe Leadership humain : renforce la cohésion entre les équipiers, sait gérer les conflits et maintenir une ambiance de travail positive et motivante AVANTAGES Environnement de travail agréable au sein d'un domaine 5 étoiles Possibilité de logement confortable et climatisé Repas inclus les jours travaillés. Autonomie le matin. Intégration dans une équipe professionnelle et bienveillante CONDITIONS DU POSTE CDD saisonnier d'avril à septembre (contrat de 35 h hebdomadaire, possibilité 39 h) Taux : à partir de 18 €/h brut (soit 2730 € brut, 2126 € net en 35 h) ; (soit 3088 € brut, 2445 € net en 39 h) hors avantages en nature. Deux jours de repos consécutifs hors saison. Jours de repos non consécutifs en saison. Horaires en coupé, travail le week-end Horaires validés selon planning hebdomadaire
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 18.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
DOMAINE DES RANCHISSES
1 ou 2 salariés
M. Philippe Chevalier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07)
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À St Sauveur de Montagut (07) au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CITRON PRESSE - 26 - MONTELIMAR
Tu as déjà une solide expérience en cuisine et tu rêves de rejoindre une équipe passionnée dans un restaurant créatif et exigeant ? Le Citron Pressé cherche son/sa Second(e) de Cuisine ! Tes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMAINE DES RANCHISSES - 07 - CHASSIERS
Le Yelloh! Village Domaine Les Ranchisses, niché au cœur du sud de l'Ardèche, est un lieu unique qui réunit nature, confort et art de vivre. Nous proposons une expérience complète à travers nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DO-RELIE T.M - 26 - PIERRELATTE
La Brasserie recrute un(e) cuisinier(e) talentueux(se) et ambitieux(se) ! Tu as au moins 3 ans d'expérience en cuisine ? Tu es créatif(ve), rigoureux(se) et tu aimes travailler dans une ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
07 - VALLON PONT D ARC
CDD cuisinier HF travail produits frais serieux, organise, reactif Possibilité de logement. poste a pourvoir debut fevrier 2026
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier H/F
Crit - 26 - Montélimar
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour une mission d'intérim d'un...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
07 - Bourg-Saint-Andéol
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents.Métier : Cuisinier h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDINiveau d'études : BEP, CAP Niveau d'expérience : Moins...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER (H/F) - CCAS DE COUCOURON EHPAD SAINT JOSEPH
07 - Ardèche
Référence CSP: O007250/904000069 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)CHEF DE CUISINE DES COLLÈGES (H/F) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'ARDECHE
07 - Ardèche
Référence CSP: O007251/101409626 Mission du service Les agents départementaux des collèges oeuvrent pour améliorer le cadre de vie de l'établissement et contribuent à la qualité de vie au...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



