Second de cuisine (H/F) 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 200QTBZ
Second de cuisine (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
Situé au cœur du Périgord Noir, ce domaine hôtelier offre un cadre authentique et raffiné, à deux pas de Sarlat. L'établissement propose une expérience gastronomique unique, mêlant tradition et créativité. L'équipe œuvre chaque jour à valoriser les produits locaux dans une ambiance chaleureuse et exigeante. En collaboration directe avec le Chef de Cuisine, vous : - Assurez la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine. - Encadrez et formez les membres de la brigade (10 personnes), en garantissant les standards de qualité et d'hygiène. - Gérez les approvisionnements et les stocks en lien avec les fournisseurs. - Participez à l'élaboration des menus, à la création de recettes et à la mise en valeur des produits du terroir. - Assurez la coordination avec le service en salle pour garantir la fluidité du service. - Contribuerz à maintenir un environnement de travail structuré, propre et motivant. Conditions de travail et rémunération : - Rémunération : entre 2000 et 2800 brut mensuel, selon profil. - Horaires : 39h/semaine - coupures - 2 jours de repos hebdomadaires. - Avantage : possibilité de logement - Expérience significative en cuisine traditionnelle ou gastronomique. - Compétences en management d'équipe et en organisation. - Capacité à travailler dans un environnement exigeant, avec jusqu'à 80 couverts en saison. - Sens du produit, créativité et rigueur. - Esprit d'équipe, fiabilité et envie de s'inscrire dans un projet de montée en gamme.
- Type de contrat
-
CDI Intérimaire
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
MANPOWER
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.manpower.fr/
Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi : - Des opportunités nombreuses et diversifiées - Une expertise RH et des conseils emploi - Une employabilité durable avec le programme MyPath® - Des démarches facilitées - Des avantages et des services Mme Karine Grangetas
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine turque tradition (H/F)
SENTURK - 19 - VARETZ
Restaurant turc authentique recherche un(e) cuisinier / cuisinière hautement qualifié(e), avec une expérience confirmée en cuisine turque traditionnelle (minimum 5 ans). Le candidat / La candidate...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
B 19 - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Recherche Commis/commise de cuisine au bowling de Brive ( Les Arènes) Poste en CDI à pourvoir de suite. 39 heures par semaine avec 2 jours de repos consécutifs Salaire brut: 2062.45 euros
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ière en laboratoire (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous travaillez avec le responsable du laboratoire. Vous réalisez tous les plats traiteurs qui approvisionnent les supermarchés du groupe. Vous travaillez en laboratoire principalement du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en collectivité (H/F)
EHPAD CHARLES GOBERT - 19 - MANSAC
Elaboration et présentation de préparations culinaires pour 80 résidents, établissement de menus adaptés aux résidents. Conditionnement, stockage, contrôle et application des règles d'hygiène (normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
HOTEL BELVEDERE - 46 - ROCAMADOUR
Le Belvédère Rocamadour, restauration de cuisine traditionnelle recherche son chef de cuisine H/F. Nous recherchons une personne polyvalente capable de travailler dans une équipe dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
L'ESPRIT SARLAT - 24 - SARLAT LA CANEDA
Restaurant Cuisine bistronomique Vous travaillerez en binôme sur le poste des entrées et desserts . Vous aurez 2 jours de congés consécutifs par semaine. 120 à 150 couverts journaliers. Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PTIT BOUCHON - 46 - GOURDON
Le P'tit Bouchon, restaurant traditionnel, recherche son/sa Chef / Cheffe de cuisine Vous assurez : - La préparation des plats - La réception et le rangement des marchandises dans les réserves...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Seconde de cuisine indienne (H/F)
CHEZ MANIJA - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous secondez le chef de cuisine déjà en place.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second /Sseconde de cuisine indien (H/F)
LE CAFE DE LA PLACE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Nous recherchons un/une Second/Seconde de cuisine indienne ou pakistanaise qualifié avec au moins une expérience de 12 mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



