Second / Seconde de cuisine (H/F) 38 - VIGNIEU
Offre n° 200QXKZ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
38 - VIGNIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2025
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lieu d'origine familiale a été repris il y a 11 ans par le petit fils qui a démarré un projet hors du commun La transformation du site a été remarquable et les projets continuent à sortir de terre Ici nous partageons ensemble les valeurs de la campagne, des bons produits, l'amour du travail bien fait, le respect de chaque métier Le Domaine est composé de 58 chambres, 2 restaurants, un bar, un Spa by Vinésime et d'une salle de réception de 250 m2 Votre contrat et les avantages que nous offrons : - CDI à pourvoir dès que possible - Salaire attractif selon profil et expérience - 39 H/semaine - Statut cadre - Repas pris sur place - 2 jours de repos consécutifs - Logement dans une villa - Un cadre de travail exceptionnel en pleine nature : ânes, poules, arbres centenaires, étang, rivières - Parking gratuit - Réduction pour le collaborateur, famille et/ou amis sur l'ensemble de nos prestations - Chèques cadeaux selon ancienneté - Parcours d'intégration - Evènement internes - Possibilités d'évolution Votre mission au Domaine de Suzel : Directement rattaché au chef , vous avez le soucis permanent de la satisfaction de nos clients. - Création de la carte de l'établissement - Recrutement et encadrement de l'équipe - Suivi des commandes et stockage des produits ; - Cuisinier et travailler des plats - Assurer le suivi et la propreté des espaces de travail dans le respect des normes HACCP ; - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie ; - Veiller au respect des normes d'hygiène, de santé et sécurité. - Veiller à la notoriété du restaurant : distinction, avis Pourquoi vous ? - Vous êtes souriant(e), dynamique, chaleureux(se), bienveillant - Vous avez le sens du service client et êtes capable d'adapter votre comportement à la diversité de la clientèle et des collaborateurs ; - Vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste de chef de cuisine en restaurant gastronomique - Pour vous, travail rime avec esprit d'équipe, ambiance et dynamisme N'hésitez plus ! Envoyez votre candidature et retrouvez-nous sur notre site internet : www.domainedesuzel.com Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- Hébergement
- Salaire selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
DOMAINE DE SUZEL
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.domainedesuzel.com
Le Domaine de Suzel est complexe hotellier à la campagne à 40mn de Chambéry, Lyon, Grenoble Plus de 100 couchages sur place: Hôtel****, Villas et meublés ****, chambres insolites Loisirs Restaurant Gastronomique la Grange de Pépé Parc de 8 Hectares, Piscines, SPA, Loisirs, Jardins
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) possibilité de logement (H/F)
HOTEL L'INCOMPARABLE - 73 - TRESSERVE
Nouveaux heureux propriétaires, Maison L'Incomparable***** situé en Savoie, sur les hauteurs d'Aix-les-Bains, est un établissement possédant 15 chambres, Un Spa, un parc de 12000m² surplombant le lac...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE RIVAL - 38 - ST SIMEON DE BRESSIEUX
Recherche cuisinier motivé pour rejoindre notre équipe. Cuisine traditionnelle, restaurant familial, routier. Maximum de couverts en salle entre 50 et 60 personnes poste à pourvoir début...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
4+1 - 38 - VOIRON
A Voiron, au sein d'un petit établissement de restauration rapide, vos missions seront: - prendre les commandes des clients sur place - gérer les stocks - découper et préparer les légumes -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti(e) cuisine alternance H/F
LE BISTROT DES AMIS - 69 - PUSIGNAN
Nous recherchons pour notre restaurant sur Pusignan, un apprenti(e) cuisine H/F en alternance. Activités principales : Mise en place du poste : - Réception, contrôle et rangement des livraisons -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F- AEROEMPLOI
HAMPTON BY HILTON - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Nous recherchons notre futur Commis de cuisine H/F pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport. PRISE DU POSTE A PARTIR DU 5 JANVIER 2026. Véritable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SHCB - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHENERAIE - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Au sein d'un EHPAD et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les tâches suivantes : - Préparation et confection des repas - Plonge - Entretien des cuisines Horaires en 7h soit du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie Tiffine et Bouillon Frankette - 38 - LA COTE ST ANDRE
Vous renforcerez notre équipe, et vous travaillerez au sein d'une cuisine totalement rénovée vous serez chargé(e) des plats mijotés, préparations froides et desserts. Vous maitrisez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier en restauration collective (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 38 - L'Isle-d'Abeau
Newrest recrute aujourd'hui un Pâtissier en restauration collective H/F au sein d'un restaurant d'entreprise situé à L'Isle-d'Abeau. Week-end libre / sans coupures Informations sur le site: Type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hébergement possible/ #job dating senior 15122025 (H/F)
LA VILLA MARLIOZ - 73 - AIX LES BAINS
Les Vacances des uns font l'emploi des autres ! Bienvenue à la VILLA MARLIOZ à Aix-Les-Bains ! Dans un cadre de verdure, à proximité du centre ville - Hôtellerie Loisirs et Affaires, 80 Chambres,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



