COMMIS POUR CUISINE FRANCAISE ET CREOLE /TRAITEUR HAUT DE GAM (H/F) 971 - BAIE MAHAULT
Offre n° 200RGDP
COMMIS POUR CUISINE FRANCAISE ET CREOLE /TRAITEUR HAUT DE GAM (H/F)
971 - BAIE MAHAULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
Nous recherchons pour une de nos entreprises partenaires un Commis de Cuisine pour un TRAITEUR HAUT DE GAMME - CUISINE FRANCAISE ET CREOLE 1. Mission principale Assister le cuisinier principal dans la préparation des plats traiteurs (chauds, froids, salades, buffets, petits-fours...) Participer à la mise en place des préparations (ingrédients, plan de travail) Exécuter des tâches de production culinaire simples : découpe, épluchage, cuisson, assaisonnement Gérer le dressage, le conditionnement ou le transport des préparations selon les besoins du traiteur Veiller à l'hygiène des postes, respecter les règles HACCP Nettoyer les ustensiles, les surfaces de travail et les espaces de stockage Participer à la gestion des stocks : réception des marchandises, rangement, inventaire simple Aider à la logistique événementielle : préparation des plateaux, convoyage, installation sur site si nécessaire Collaborer avec l'équipe traiteur (cuisiniers, livreurs, serveurs) pour assurer un service fluide 2. Profil recherché Formation : CAP Cuisine / BEP Cuisine ou équivalent fortement apprécié, mais pas systématiquement exigé selon le traiteur Expérience : expérience pertinente en cuisine (restaurant, traiteur, cuisine collective) un plus Compétences techniques : maîtrise des techniques de base (découpe, cuisson, dressage), connaissance des normes hygiène (HACCP) Qualités personnelles : rigueur, rapidité, organisation, sens du travail en équipe, bonne résistance au stress, adaptabilité Conditions : flexibilité horaire (traiteur = événements le soir ou week-end), capacité à travailler debout, port de charges (plateaux, grandes préparations), disponibilité pour des déplacements selon les prestations
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Mobilisable en urgence
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.5 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
GTEI
10 à 19 salariés
Notre dispositif développe un service d'accompagnement destiné exclusivement aux demandeurs d'emploi cumulant des difficultés sociales et professionnelles constituant un frein à l'emploi sur le marché du travail. Mme ISABELLE BES
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