Cuisinier H/F - CDI - 30 H 33 - ARES
Offre n° 200RMMB
Cuisinier H/F - CDI - 30 H
33 - ARES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2025
Vous participez à la préparation et à la réalisation des plats dans le respect des recettes, des normes d'hygiène et de la qualité maison. Vous assurez la mise en place, la cuisson et le dressage pendant le service. Sérieux(se), motivé(e) et organisé(e), vous aimez le travail en équipe et savez garder le rythme pendant le coup de feu. Expérience souhaitée en restauration traditionnelle. Rejoignez une équipe soudée, dans une ambiance conviviale où la bonne humeur fait partie de la recette !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1700.0 Euros à 1800.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 33 - Haillan
À propos de la mission - Préparation des repas - Planification et organisation - Hygiène et sécurité - Distribution et service Rythme de travail : - Travail en journée Rémunération &...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Référent pâtissier (H/F)
CHOCOLEON - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(ère) talentueux(se) pour rejoindre notre équipe, en CDI, temps plein. Vous aurez l'opportunité de travailler avec des ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE OUEST RESTAURANT - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique en cuisine. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ONCLE PHIL - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Pour notre restaurant, vous secondez le chef. Vous avez une forte expérience de cuisinier et souhaitez évoluer. Vous maitrisez le poste chaud et les mises en place Planning à voir avec l'employeur
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CANTINA DI DON CAMILLO - 33 - BIGANOS
Au sein de notre restaurant Italien, nous recrutons un(e) commis de cuisine pour accompagner notre brigade. Vous intégrerez une équipe dynamique dans un établissement appréciant de cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT FERDINAND - 33 - ARCACHON
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons : Chef de partie (H/F) Vous aurez à préparer et cuisiner des mets (poste froid ou chaud) selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE SAINT FERDINAND - 33 - ARCACHON
Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des menus à la gestion de l'équipe en cuisine. Vous devrez garantir la qualité des plats servis et respecter les délais tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PEPE JACK - 33 - ANDERNOS LES BAINS
- la préparation des plats (cuisson, dressage,...) - contrôle des marchandises - respect haccp Travail en journée de 9h à 16h du lundi au vendredi
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine spécialités orientales (H/F)
LES 3 PALMIERS - 33 - LEGE CAP FERRET
Vos activités en cuisine : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Préparer les viandes et les poissons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ARTHUR'S PUB - 33 - LANTON
Le restaurant recrute un cuisinier avec expérience, en charge du Froid, pizza et des desserts, accepte débutant motivé souhaitant évoluer. 2 jours off salaire évolutif et selon motivation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



