Chef de partie (H/F) 974 - L ETANG SALE
Offre n° 200RVMB
Chef de partie (H/F)
974 - L ETANG SALE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
CIRANO TOURISME LOISIRS recrute Chef de partie H/F Notre entreprise : Restaurant du golf de l'Etang Salé à La Réunion. Cuisine réfléchie où le bio, le raisonné et les produits locaux sont au centre de notre démarche. Le Poste : - Type de contrat : CDI - Lieu de travail : l'Étang Salé - Durée hebdomadaire : 39 heures - Poste à pourvoir : Dès que possible Vos missions : Sous la direction du Chef de cuisine ou son représentant, vous assurez la production culinaire selon les règles de sécurité des biens et des personnes et des standards du restaurant « La Comédie », vous serez chargé(e) de : - gérer les tâches quotidiennes de productions culinaires et participer activement au service en cuisine, - exécuter les tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage de poissons.), - préparer, confectionner des recettes à partir des connaissances personnelles soumises à l'approbation du Chef de cuisine, - respecter les fiches techniques, les ratios ainsi que les fiches recettes, - assurer la régularité/standardisation dans la production culinaire, - appliquer les procédures, les procédures de contrôle et « SOP » standard, - garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie, - faire la plonge de la batterie et de la vaisselle, - participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualités et de coût des produits servis par sa partie, - gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie, - relayer les communications du chef auprès de son équipe, - transmettre son savoir auprès des commis et veiller à leur bonne intégration, - être responsable du contrôle qualitatif et quantitatif des livraisons de marchandises journalières, - procéder au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux, - veiller à la bonne tenue de son plan de travail, - veiller au respect de la règlementation en vigueur des activités CHR, - accueillir et saluer la clientèle pendant le service, - Profil : - Titulaire d'un Bac pro/BEP/CAP Restauration et d'une expérience minimum de 2 ans en restauration, - Vous êtes volontaire et dynamique, vous avez le sens de l'initiative et de proposition, - Vous appliquez strictement les directives, - Vous aimez travailler en équipe, - Vous exécutez avec dextérité les tâches répétitives, - Vous êtes capable de vous adapter à un environnement (écarts de température). Ce poste est à pouvoir immédiatement. Contact : Merci d'envoyer vos candidatures à job@cirano.re
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.17 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
NESS BY D-OCEAN - 974 - ST GILLES LES BAINS
Vos missions seront les suivantes : - Participer à la production quotidienne des desserts (entremets, pâtisseries fines, desserts à l'assiette, mignardises, glaces, etc.) en respectant les fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GARE - 974 - ST PIERRE
- Participation à l'élaboration des menus * Participer à la gestion des approvisionnements - Gestion des relations fournisseurs - Réception des marchandises suivant les protocoles H.AC.C.P. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADEQUAT SOLUTIONS RESSOURCES HUMAINES - 974 - Les Trois-Bassins
Afin de garantir un service de qualité , nous recherchons UN CUISINIER h/f , pour intégrer une brigade lors de missions régulières. En intégrant la cuisine d'un Village Vacances , vous serez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - LES TROIS BASSINS
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (H/F) pour notre établissement localisé à la Souris chaude (difficilement accessible en Bus). Vos missions: vous aurez en charge de préparer et assurer de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
en contrat d'apprentissage (H/F)
KALOUBADIA - 974 - ST PIERRE
Nous sommes à la recherche d'un(e) apprenti(e)cuisinier(ère) passionné(e) et créatif (ve) pour rejoindre notre équipe passionnante à Saint-Pierre. Si vous êtes talentueux, autonome , vous souhaitez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARICAL HERVE - 974 - ST PIERRE
Nous recrutons pour une de nos entreprises clientes un Cuisinier H/F. Vous travaillerez au sein d'une structure hôtelière 3 étoiles. Vous êtes totalement autonome sur les différentes missions liées à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) SECOND(E) de Cuisine passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST PIERRE/LE TAMPON
Au sein d'un snack sur Le Tampon/Saint-Pierre , vous interviendrez sur la partie production cuisine créole , chinoise et sandwichs Formation HACCP souhaité Disponible, vous travaillerez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - CILAOS
Notre établissement hôtelier recherche un cuisinier H/F. Intégré/e dans l'équipe, vous seconderez le chef sur la préparation des plats, l'élaboration du menu, le montage des assiettes, l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LEE - 974 - ST PIERRE
Au sein d'un restaurant en centre ville de St Pierre à forte affluence le midi, motivé, dynamique, en collaboration avec l'équipe en cuisine, vous serez chargé de la préparation des différents mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



