Cuisinier / Cuisinière 34 - ST JEAN DE VEDAS
Offre n° 200RWCT
Cuisinier / Cuisinière
34 - ST JEAN DE VEDAS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2025
Pour un restaurant situé aux Halles Védasienne à Saint Jean de Védas, nous sommes à la recherche de notre futur(e) cuisinier(e). Nous proposons un lieu où il fait bon manger et où vous mettez à profit toute votre expérience et votre créativité. Le restaurant propose une cuisine du marché qui respecte les saisonnalités et le fait maison. Le poste : Horaires de travail sur 5 jours, 3 jours en coupures et 2 demi-journées. Vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine, principalement pour une préparation de cuisine type brasserie et tapas. Un week-end de repos par mois. Vous maitrisez les règles d'hygiène et les normes HACCP. Poste à pourvoir à partir de début décembre 2025. Salaire brut et avantages Mensuel entre 2300.00 et 2500.00 Euros sur 12 mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LA PETITE POMPETTE
Brasserie moderne et festive, Les Petites Pompettes mettent en avant bières, vins et cocktails, accompagnés de tapas maison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS(E) DE CUISINE / CUISINIER (ÈRE) (H/F)
LE MIDI VIN - 34 - MONTARNAUD
Restaurant traditionnel ouvert à l'année, recherche un commis(e) ou cuisinier(ère) passionné(e) capable d'assurer la production au quotidien pour seconder le chef de cuisine. Profil recherché :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AKTE SERVICES - 34 - GRABELS
Akté restauration recherche un cuisinier dans un Ehpad sur la commune de Grabels, en CDI . Vous travaillerez avec une équipe à taille humaine et pourrez laisser libre cours à vos compétences de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
34 - BALARUC LES BAINS
Notre esprit: KOHI (café en japonais) Ici, ce n'est PAS un fast-food et PAS un service à table. C'est un coffee shop barista premium associé à une cuisine japonaise moderne, avec un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
RPE 25 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
34 - VENDARGUES
Employeur présent lors des Rencontres pour l'Emploi le 2 décembre 2025 de 9 heures à 17 heures au Stade de la Mosson Nous recrutons des cuisinier(e)s en collectivité sur le secteur de la métropole...
Intérim Insertion - Temps plein
Publié hier
Intérim Insertion
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Nous sommes à la recherche d'un(e) SECOND pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant méditerranéen, poste évolutif sur chef de cuisine H/F. POSTE NON LOGE Situé en bord de mer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - The Babel Community Montpellier (H/F)
BABEL FOOD MONTPELLIER - 34 - Montpellier
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTROT VINAIGRETTE - 34 - PRADES LE LEZ
Situé à Prades le lez à 10mns de Montpellier nord, Le bistrot vinaigrette, restaurant bistronomique, recherche son nouveau chef/chette de cuisine. (Poste à pouvoir début/mi décembre). Implanté depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de collectivité(h/f)
ADECCO - 34 - LUNEL
Adecco Leader Mondial des Ressources Humaines recherche pour l'un de ses clients basé sur Lunel-Viel un Cuisinier de Collectivité (H/F). Sous la direction du Chef de Cuisine, vous confectionnerez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Grillardin (H/F)
O-TONNEAU - 34 - CASTRIES
Nous recherchons un cuisinier/grillardin expérimenté (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. Missions principales : - Préparation et cuisson des viandes, poissons et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



