COMMIS(E) DE CUISINE / CUISINIER (ÈRE) (H/F) 34 - MONTARNAUD
Offre n° 200NZPP
COMMIS(E) DE CUISINE / CUISINIER (ÈRE) (H/F)
34 - MONTARNAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
Restaurant traditionnel ouvert à l'année, recherche un commis(e) ou cuisinier(ère) passionné(e) capable d'assurer la production au quotidien pour seconder le chef de cuisine. Profil recherché : motivation, sérieux, respect des normes d'hygiène, capacité à gérer un service et à assister le chef de cuisine. Formation en interne prévue pour accompagner la montée en compétence. A terme, vous pourrez prendre la direction de la cuisine et piloter la création des cartes. Saison d'été: de juillet à septembre : travail en coupure du mardi au samedi / Repos dimanche et lundi Saison d'hiver : de octobre à mai : travail le midi du mardi au dimanche et le soir du jeudi au samedi / repos le lundi, et dimanche mardi et mercredi soir Restaurant fermé 1 semaine en mai et octobre et 3 semaine (avant noêl réouverture mi janvier)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Plan d'épargne retraite d'entreprise
- PLAN D EPARGNE ENTREPRISE / PRIME DE POUVOIR D ACHAT
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE MIDI VIN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOTEL IBIS - 34 - LUNEL
Vous serez chargé (e) de participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison ,d'effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats,de respecter les fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie cuisine (H/F)
34 - LUNEL
Pour completer notre équipe, nous recherchons un / une chef de partie. Minimum 2 ans d'experience en gastronomie. Qualités requises Experience, précision, autonomie, esprit d'équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant le Yacht Club - 34 - LA GRANDE MOTTE
Le restaurant Le Yacht Club situé à la Capitainerie de la Grande Motte recherche sa cheffe ou son chef de cuisine. Dans son cadre moderne et lumineux et avec sa vue panoramique sur la mer, il propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Notre restaurant familial de 80 couverts, situé en plein cœur de Pézenas, recherche son/sa Second/e de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Profil recherché : Expertise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON MARGUERITE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour joindre notre équipe dynamique à La Maison Marguerite, qui a pris place dans le centre de Montpellier avec une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (CHAUD) EN TRAITEUR EVENEMENTIEL (H/F)
TRAITEUR L'EVIDENCE - 34 - LATTES
À PROPOS DE NOUS Entreprise de traiteur événementiel reconnue basée à Lattes, nous organisons et réalisons des prestations variées (entreprises, mariages, particuliers) avec une exigence de qualité...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en Alternance LUNEL ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - Lunel
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 34 - Lodève
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Moniteur d'Atelier (Commis de cuisine) (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS INDUSTRI - 34 - MONTPELLIER
L'un de nos clients, un ESAT (Établissement et Service d'Aide par le Travail), recherche un moniteur d'atelier remplaçant pour assurer l'encadrement d'un atelier cuisine. Vos missions : Encadrer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



