Chef de partie chaud (H/F) 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Offre n° 200RYTY
Chef de partie chaud (H/F)
44 - LA HAIE FOUASSIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du client et à l'esprit d'équipe. Nous recrutons un chef de partie chaud H/F Vos missions principales : - Réceptionner et contrôler les commandes fournisseurs - Effectuer la mise en place avant le service - Proposer et préparer les plats selon les recettes et standards de la maison - Dresser les assiettes avec soin et finesse - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Profil recherché : - Autonome, organisé(e) et rigoureux(se) - Bonne capacité à travailler en équipe - Respect strict des normes HACCP - Une première expérience en restauration traditionnelle est un plus - Attention : l'établissement n'est pas desservi par les transports en commun Conditions : - Possibilité d'adapter le type de contrat - Travail le week-end Envie de rejoindre une équipe dynamique et passionnée ? Envoyez votre CV ou venez nous rencontrer directement à l'auberge Chez Pipette ! Afin de découvrir notre restaurant, vous pouvez consulter notre site internet: www.aubergechezpipette.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier rejoignez notre équipe (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe en tant que cuisinier ou aide-cuisinier en intérim pour des missions ponctuelles en prestation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE KER MARIA - 44 - LA LIMOUZINIERE
Cuisinier(e) SECTEUR : Accueil Personnes Agées CONTRAT : CONTRAT A DUREE INDETERMINEE TEMPS PLEIN PRISE DE POSTE : Dès que possible FORMATION : CAP cuisine exigé HORAIRES : Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TULLI - 44 - CLISSON
Vous rejoignez le restaurant bistronomique "Tulli" situé en plein coeur de Clisson. Equipe dynamique & passionnée. Missions principales : - Réaliser la plonge - Essuyer et ranger la vaisselle, la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid / Pâtisserie (H/F)
CAFE DE L INDUSTRIE - 44 - NANTES
Le Café de l'industrie est à la recherche d'un nouveau Chef de partie pâtisserie. Vous serez en charge de la production de desserts pour notre brasserie et pour notre pizzeria "Lupo", située en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé pour intégrer une équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré, sans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
CHATEAU - HOTEL LE BOISNIARD - 85 - CHANVERRIE
Le Domaine du Boisniard réunit plusieurs établissements (hébergements, restaurant, espaces de détente). Notre mission : offrir à chaque client un moment convivial, chaleureux et reposant, dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT LE PONT DE SENARD - 85 - MONTAIGU VENDEE
Nous recherchons un chef de partie cuisine afin de renforcer l'équipe en place. Le candidat devra savoir travailler en équipe : - Préparation des entrées, des plats et des desserts; - Etre autonome à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 44 - LE BIGNON
À 12 minutes du centre-ville de Nantes, le complexe sportif multisport Le Set réunit : un restaurant, des activités de sports (Padel, Squash, Football, Basket, Badminton, Pilates, Yoga,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



