chef(fe) de cusine (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 200SPQV
chef(fe) de cusine (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
Restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle et les burgers , nous recherchons notre futur() chef(fe) de cuisine. Il vous faudra être organisé, savoir encadrer une équipe de 6 personnes, gérer vos commandes et échanges avec nos fournisseurs et faire respecter les normes d'hygiène et sécurité (HACCP) à la lettre .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- salaire sur 12 mois et primes de fin d 'années
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Management de proximité
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CALZONE SARL - 34 - BEZIERS
Nous vous offrons la possibilité d'évoluer au sein d'une société à taille humaine et à fort potentiel de développement. *Expérience souhaitée dans une enseigne de restauration rapide, restauration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman/Sushiwoman (H/F)
SUSHI DAILY - 11 - NARBONNE
En qualité de Sushiman (H/F); vous aurez pour missions : - Préparer et réaliser des sushis, sashimis et autres spécialités japonaises selon les recettes et standards de qualité de l'établissement. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Béziers (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Béziers
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
CHEF CUISINIERE H/F
LE VILLAGE - 34 - ST CHINIAN
le restaurant LE VILLAGE à SAINT CHINIAN recherche son nouveau chef/cheffe de cuisine. (Poste à pouvoir début/mi décembre). PROFIL DE SECOND DE CUISINE ACCEPTE fort d'une réputation solide et d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
11 - NARBONNE
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(ère) expérimenté(e), spécialisé(e) dans la préparation et la valorisation de la cuisine marocaine traditionnelle. Compétences attendues : - Excellente maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF EXPERIMENT H/F AVEC EXP
La marjolaine - 34 - BEZIERS
Pour un démarrage de contrat RAPIDEMENT - Restaurant sur Béziers Nous recherchons un CHEF DE CUISINE (uniquement produits frais). Ouvert du lundi au samedi. 8 services. Service du soir uniquement le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
11 - LEZIGNAN CORBIERES
Vous occupez votre poste en toute autonomie : Responsable de la prestation cuisine vis à vis de la clientèle. Participation au renouvellement de la carte. Création de plats avec la direction. Suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Groupe Restalliance - 34 - Béziers
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Béziers en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Assistant de service à la rôtisserie sans expérience dans la restauration - CDI F/H - Les Grands Buffets (H/F)
Les Grands Buffets - 11 - Narbonne
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) assistant (e) de service à la Rôtisserie. Aucune expérience dans la restauration n'est nécessaire. Après votre formation, vos principales missions seront...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Buffalo Grill - 11 - Narbonne
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c’est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



