Commis / Commise de cuisine 971 - CAPESTERRE DE MARIE GALANTE
Offre n° 200SQDS
Commis / Commise de cuisine
971 - CAPESTERRE DE MARIE GALANTE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2025
Dans le cadre de la préparation de la prochaine saison touristique, l'Hôtel Le Soleil Levant & Spa recherche un(e) Commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre leur équipe. Missions principales Sous la responsabilité du Directeur de l'établissement et sous la supervision du chef cuisinier : - Participer à la mise en place et à la préparation des plats - Assurer le dressage, la cuisson et la préparation des plats selon les standards établis - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Participer a l'entretien du matériel utilisé et du poste de travail - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises - Soutenir l'équipe dans un esprit de collaboration et d'efficacité Profil recherché : Formation CAP / BEP cuisine minimum Première expérience réussie dans un environnement hôtelier ou restauration Bonne connaissance des bases culinaires et techniques de préparation Rigueur, ponctualité goût du travail bien fait Motivation, dynamique et esprit d'équipe indispensable Sens du service et envie de progresser dans un environnement exigeant
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KREYOL FISH - 971 - GRAND BOURG
Le restaurant KREYOL FISH recherche un cuisinier expérimenté HF Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité Vous aurez la charge de revoir la carte des menus, de préparer les plats, de gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CAP CUISINE en alternance (H/F)
971 - Guadeloupe
Tu souhaites apprendre le métier de cuisinier et acquérir de l'expérience en conditions réelles ? Nous ouvrons les candidatures pour un CAP Cuisine en alternance, avec un centre de formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Employe de Rayon Charcuterie Traditionnelle et Traiteur H/F
U Magasins - 971 - Guadeloupe
POSTE : Employe de Rayon Charcuterie Traditionnelle et Traiteur H/F DESCRIPTION : Missions - Participer à la bonne marche du rayon traditionnel - Conseiller les clients (conseils de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



