Employe de Rayon Charcuterie Traditionnelle et Traiteur H/F 971 - Guadeloupe
Offre n° 3630307
Employe de Rayon Charcuterie Traditionnelle et Traiteur H/F
971 - Guadeloupe
Actualisé le 15 décembre 2025
POSTE : Employe de Rayon Charcuterie Traditionnelle et Traiteur H/F DESCRIPTION : Missions - Participer à la bonne marche du rayon traditionnel - Conseiller les clients (conseils de préparation, recettes) - Préparer leurs commandes - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire PROFIL : Profil - Etre force de propositions et porteurs de nouveaux projets - Etre engagé.e, enthousiaste et fier.ère de sa profession - Avoir un esprit d'équipe, d'entraide et une attitude positive - Etes rigoureu.se - Etre respectueu.se du produit - Etre à l'écoute du client - Avoir le goût des belles présentations Pourquoi postuler chez nous ? - Bien-être au travail (mise en place de moments d'écoute du collaborateur, prise en compte des propositions au travers de groupes de travail, suivi hebdomadaire de tous les collaborateurs). - Entreprise innovante par ses services et des produits (produits faits maison, partenariat avec des producteurs locaux) dans son contexte insulaire. - Entreprise qui se donne les moyens d'investir dans l'humain et dans ses infrastructures (formations variées et régulières, entretien constant du magasin, achat de matériel pour les équipes régulier). - Entreprise qui développe l'excellence et la performance professionnelle et qui favorise le partage de compétences (valorisation des collaborateurs en privilégiant l'évolution en interne, la formation et la découverte des métiers sur place grâce à une équipe professionnelle). Votre magasin doublement certifié ! D'une part, la certification ISO 9001 démontre notre engagement envers la satisfaction de nos clients, d'autre part la certification Great place to work atteste que le bien-être de nos collaborateurs est au centre de nos préoccupations. Chez U, tout commence avec vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Centrales d'achat alimentaires
Employeur
U Magasins
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
LE ROCHER DE MALENDURE - 971 - BOUILLANTE
Le Rocher de Malendure recherche un(e) commis(e) de cuisine/plongeur(e). Les principales tâches: - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Réaliser des travaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT Ô Z'EPICES - 971 - BOUILLANTE
Nous recherchons ACTUELLEMENT un(e) Chef(fe) de Partie polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Nous proposons une cuisine issue du terroir guadeloupéen. Description du poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur /commis en restauration (H/F)
971 - ST FRANCOIS
préparation culinaire et service a envoyer plonge et nettoyage sous la responsabilité du chef
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DEI FA - 971 - BAIE MAHAULT
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour : - Préparer des plats simples ( salades ...) - Découper et tailler des légumes . Vous effectuerez la plonge et entretenez le matériel de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
971 - POINTE A PITRE
Au sein de notre organisation spécialisée dans la Boucherie et de a production culinaire française et créole. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - ST FRANCOIS
Vous serez chargé de la mise en cuisson des viandes et poisson pour les grillades (nettoyage, assaisonnement...) Récupération au froid des matières premières Transmission aux serveuses
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Le/la chef de partie froid est responsable de la préparation des plats froids tels que: -Les entrées, les salades, et les desserts. Il/elle gère également le stockage et la conservation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - STE ANNE
Missions et tâches : Il participe à la production des préparations définies par sa hiérarchie, se conforme en permanence à la méthode H.A.C.C.P. et aux règles d'hygiène et sécurité et participe à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
971 - ST FRANCOIS
Mission: Préparation des mets créoles,, spécialités fruits de mers ,gastronomiques, Dressage des plats, recherche une personne motivée et sachant mettre en avant les produits locaux et plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective privée (H/F)
971 - LES ABYMES
ATTENTION : MERCI DE LIRE CORRECTEMENT LE DESCRIPTIF AFIN DE NE PAS NOUS FAIRE PERDRE NOTRE TEMPS. Nous sommes une petite structure, fiers de ce que nous construisons ensemble et chaque membre de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



