Pâtissier (F/H) (H/F) 13 - SALON DE PROVENCE
Offre n° 200SXJM
Pâtissier (F/H) (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Offre d'emploi - Pâtissier F/H - CDI 39h - Salon-de-Provence Nichée au cœur de Salon-de-Provence, la Villa Salone incarne une expérience gastronomique d'exception. Sous la direction du chef étoilé Alexandre Lechêne, elle propose une cuisine raffinée où la créativité et la maîtrise technique se rencontrent dans un cadre chaleureux et contemporain. Dans cette démarche d'excellence, la Villa Salone souhaite développer une offre de pâtisserie, inspirée par l'univers du champion du monde de pâtisserie Yazid Ichemrahen, dont les créations parisiennes symbolisent innovation et perfection. La Villa Salone fait partie du Groupe Upperside Capital Partners, acteur français engagé dans la création et le développement d'entreprises durables dans les domaines de la santé, du sport, de la cosmétique, de la restauration et des technologies industrielles. Dans ce cadre, nous recherchons un(e) Pâtissier / Pâtissière passionné(e) pour rejoindre cette aventure culinaire unique, où la rigueur technique rencontre l'audace créative. Vos missions : - Participer à l'élaboration de la carte des desserts en lien avec le Chef et dans l'esprit des créations de Yazid Ichemrahen. - Réaliser les desserts avec précision et créativité, tout en assurant le bon déroulement du service. - Gérer les stocks et les commandes de matières premières. - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité. Ce que nous vous offrons : - Une mutuelle familiale prise en charge à 100 % - La prise en charge des frais de transport quotidien - Un cadre de travail chaleureux et bienveillant - Une équipe dynamique et à l'écoute Profil recherché : - Vous êtes rigoureux(se), curieux(se) et créatif(ve). - Vous aimez travailler en équipe tout en étant autonome. - Vous maîtrisez les règles HACCP et avez une sensibilité artistique affirmée. - Une expérience en restauration est indispensable. ** Poste non logé - Travail en coupure ** Poste basé à Salon-de-Provence
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Indemnité transports
- Titres restaurant / Prime de panier
- Complémentaire santé
- Selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Bac pro boulanger pâtissier
- CAP pâtissier
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
- Confectionner des pâtisseries
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Préparer une pâte de pâtisserie
- Techniques de montage de desserts
- Tester de nouvelles techniques de pâtisserie pour améliorer la qualité
- Types de desserts
- Utilisation de moules à pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion de fonds
Employeur
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière restaurant asiatique (H/F)
13 - VENELLES
recherche Cuisinier / cuisinière pour restaurant asiatique qui sache parler vietnamien Contrat à plein temps ; Service du midi, service du soir ou service en coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
VILLA SAINT ANGE - 13 - AIX EN PROVENCE
* Préparation et réalisation des plats Assurer la préparation et la cuisson des plats selon les recettes et standards du restaurant. Garantir la qualité, la présentation et le goût des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAIYO - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est cherche pour compléter son équipe un(e) cuisinier(ere). Mission principale: - Élaboration des plats chauds. - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 13 - AIX EN PROVENCE
Salon de thé situé à Aix-en-Provence. Poste à pourvoir dès le 1 décembre ! Jours fériés off, weekends off, horaires sans coupure. Située à Aix-en-Provence, notre pâtisserie propose des créations...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIDORI - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Notre restaurant recherche un(e) cuisinier(ère) qui maîtrise la cuisine vietnamienne. Missions : Préparer et cuisiner des plats vietnamiens authentiques Gérer les mises en place Assurer la qualité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MIE GASCONNE - 13 - ST MITRE LES REMPARTS
Rejoindre Ange c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ATELIER ANTIK - 13 - VITROLLES
Poste basé à Vitrolles / CDI - 35h/semaine L'Atelier Antik, c'est bien plus qu'une entreprise : c'est une aventure humaine et familiale, à taille humaine, où l'on cuisine avec cœur et rigueur pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine crêperie glacier (H/F)
LE MISTO - 13 - MIRAMAS
Vous êtes dynamique, enthousiaste, gourmand(e) et vous souhaitez apporter un peu de bonheur à nos clients ? Venez rejoindre la team du Misto ! Intégré(e) à une équipe énergique, vous veillerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA TRUFFE DANS TOUS SES ETATS - 13 - BOUC BEL AIR
Intitulé du poste : Contrat : CDD ou CDI Durée du travail : 39h / semaine Rémunération : 2000 € net + pourboires Avantages : heures supplémentaires rémunérées, heures manquantes rattrapées Lieu :...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



