Cuisinier / Cuisinière (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 200PMCK
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2025
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est cherche pour compléter son équipe un(e) cuisinier(ere). Mission principale: - Élaboration des plats chauds. - Préparation et suivre les recettes et les dressage selon les instructions du chef de cuisine - Contrôle et suivi les stocks - Mettre en place les service et Approvisionnement les mis en place pendant le service. - Respecter et appliquer les règles en matière HACCP - Élaborer les plats au wok en cas besoin. - Entretenir et maintenir espace de travail (cuisine) selon les règles de HACCP. Competence du poste: - Cuire des viandes, poissons ou légumes - indispensable - Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local - indispensable - Préparer les viandes et les poissons - indispensable - Éplucher des légumes et des fruits - indispensable - Expérience en restauration asiatique requise - indispensable - Contrôler l'état des stocks - Dresser des plats pour le service - Définir des besoins en approvisionnement - Expliquer et faire respecter les règles et procédures - Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Sante et Environnement (QHSSE) - Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison. Qualité(s) professionnelle(s) : Organiser son travail selon les priorités et les objectifs Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités Travailler en équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Complémentaire santé
- Negociable
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Connaissance de la cuisine asiatiqueCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuisine du monde
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Techniques de conservation des aliments
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SANTO - 13 - LES MILLES
Santo recrute ! Commis de Cuisine dans le Pole d'Activité d'Aix en Provence Tu rêves de cuisiner comme un pro ? Chez Santo, tu seras formé(e) et accompagné(e) par notre chef pour apprendre vite et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - GARDANNE
Ensemble, cultivons le goût du métier Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur valorise le savoir-faire culinaire de ses équipes à travers une cuisine artisanale, élaborée à partir de produits bruts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
6 Commis / Commises de cuisine (H/F)
VILLA SAINT ANGE - 13 - AIX EN PROVENCE
La Villa Saint-Ange, domaine privé haut de gamme, de 8 000m2, ouvert à l'année et situé au cœur d'Aix-en-Provence, classé 5*. La Villa Saint Ange compte 35 Chambres et Suites réparties dans 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 13 - LA FARE LES OLIVIERS
Pour un remplacement d'1 mois renouvelable vous travaillez en binôme au poste chaud. - Production et valorisation des préparations culinaires en fonction des menus journaliers et fiches techniques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse
L'OUSTAOU PAUL - 13 - CABRIES
Pour l'établissement Paul Café de Plan de Campagne: Vous assurez la préparation des sandwiches et autres entrées froides (salades, quiches,...), vous gérez également la cuisson des viennoiseries dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - MARSEILLE 15
Nous recherchons un(e) chef(e) de cuisine à MARSEILLE. Sous la responsabilité du chef d'établissement ou par délégation du gestionnaire, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
SBC TERTIAIRE - 13 - MARSEILLE 02
SBC RECRUTE POUR L'UN DE SES CLIENTS SUR MARSEILLE : CHEF DE CUISINE (H/F) Vos missions : Dans le cadre de son développement, notre client recherche un Chef de cuisine (H/F) passionné, créatif et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT DES DOCKS - 13 - MARSEILLE 02
Le/La chef(fe) de cuisine est le/la représentant(e) de l'ensemble de sa brigade et de la cuisine. Responsable de l'envoi des plats, du respect des normes d'hygiène, de sécurité et de la conformité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche cuisinier oriental (H/F)
LA FONTAINE - 13 - AIX EN PROVENCE
Nouveau Restaurant sur aix en provence recherche cuisinier en spécialités orientales, et méditerranéenne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Equipier polyvalent restauration rapide (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Vous réaliserez la préparation de tacos, burgers avec sauces fromagères maison, salades composées et desserts. Horaires de 11h à 14h et de 18h à 23h du lundi au dimanche avec un planning tournant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



