Offre n° 200TGCD
Cuisinier H/F (H/F)
29 - KERLOUAN - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Le Bistrot des Légendes propose une cuisine Terre & Mer, des galettes et des crêpes cuisinés avec des produits frais et de saison. Vous maîtrisez les techniques de cuisine traditionnelle et les règles HACCP. Vous gérez la réception et rangement des commandes Horaires en coupure, les horaires et les jours de repos sont à définir avec l'employeur. 2 jours de repos par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- En fonction du profil / expérience
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BISTROT DES LEGENDES
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.bistrotdeslegendes-meneham.com/
Au cœur de Kerlouan, à deux pas du littoral sauvage et de ses célèbres rochers de Meneham, le Bistrot des Légendes vous ouvre ses portes pour une parenthèse gourmande entre tradition et convivialité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
SYNERGIE - 29 - Brest
Nous recherchons pour de nos clients, un Groupe Scolaire Brestois, un SECOND DE CUISINE F/H. Vous serez chargé de : - Préparer les plats avec une équipe de 3 cuisiniers et 11 agents de service, -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
MAIRIE - 29 - LANDERNEAU
La commune de Landerneau produit environ 1000 repas par jour pour les enfants. En lien avec le gestionnaire de production et sous sa responsabilité, vous êtes chargé(e) de la mise en œuvre de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint(e) chef de cuisine (H/F)
ACTUAL LANDERNEAU 1045 - 29 - DIRINON
Notre agence Actual Landerneau recherche pour l"un de ses clients spécialisée en restauration collective: Un(e) Second de cuisine Une expérience réussie en restauration collective ou en restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine service du midi en semaine (H/F)
IL GUSTO - 29 - GUIPAVAS
Le restaurant Il Gusto recherche un chef de cuisine H/F avec expérience. Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi sur le service du midi. La cuisine est faite maison à base de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 29 - Brest
Adecco Brest recrute pour son client spécialisé dans la restauration de collectivité, un Chef de Cuisine H/F pour un poste en intérim à temps plein à pourvoir immédiatement. Missions : - Manager...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESERVISTE MARINE NATIONALE (H/F)
CROSS CORSEN - 29 - PLOUARZEL
Vous préparez les aliments et ingrédients nécessaires aux besoins du jour (entrée, plat du jour, desserts) Vous cuisinez les repas quotidiens (midi et soir) du CROSS pour une vingtaine personnes Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE BOUILLON - 29 - BREST
Le Bouillon ouvre ses portes et recrute ! Le poste est à pourvoir à compter du 15 décembre 2025. En tant que cuisinier/cuisinière, vous aurez pour missions de : - Préparer les plats de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Kebabier / Kebabière (H/F)
TERRE ET MER - 29 - LE FOLGOET
Missions : Vous serez en charge de la préparation de kebabs, 6 mois d'expérience exigée Vous travaillez lundi mardi mercredi jeudi midi et vendredi midi et soir. Samedi uniquement le soir. Dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



