Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Offre n° 200TKRZ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - LA BERNERIE EN RETZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
Établissement situé sur la grande plage de La Bernerie-en-Retz, nous recherchons un cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre idéal et une ambiance sérieuse mais conviviale. Cuisine faite maison, carte réduite et majoritairement en frais. Forte saisonnalité. Contrat & organisation du temps de travail : CDI 39h, annualisation du temps de travail. Taux horaire brut : 16 € Salaire net estimé : - 2 050 à 2 150 € / mois (selon cotisations). Rythme selon saisons : Début avril → début juin : travail le samedi soir. Début juin → mi-septembre : 5 soirs par semaine (coupure possible). Mi-septembre → fin octobre : travail midi et le samedi soir. Début novembre → fin mars : uniquement le service du midi. Travail le week-end 2 jours de repos consécutifs : lundi et mardi. Réveillons, Noël et premier janvier off Équipe de cuisine : 2 personnes l'hiver, jusqu'à 10 personnes en pleine saison. Vacances : - 1ère quinzaine de décembre - 15 jours en janvier - 1 semaine au choix (hors pleine saison) Profil recherché : Expérience ou formation en cuisine obligatoire. Capacité à fonctionner rapidement en autonomie. Aisance en travail d'équipe. Maîtrise des normes d'hygiène (HACCP). Bonne gestion du stress, attitude positive. Politesse et savoir-être indispensables
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PELLE OU LE RATEAU
6 à 9 salariés
M. Daniel Reyes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SOCIETE IMMOBILIERE TOURISTIQUE ET HOTEL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'HOTEL BARRIERE LE ROYAL LA BAULE ET SON RESTAURANT DE PLAGE LE PONTON RECRUTE UN CHEF DE PARTIE H/F Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière Le Royal se dresse sur une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier rejoignez notre équipe (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe en tant que cuisinier ou aide-cuisinier en intérim pour des missions ponctuelles en prestation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CASINO DE PORNICHET - 44 - PORNICHET
Le Casino de Pornichet recherche un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) pour un surcroît d'activité du 1er au 31 décembre 2025 Si vous êtes disponible en décembre, ce poste vous est ouvert pour venir en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Un.e Cuisinier-ère UPAM (H/F)
MAIRIE - 44 - ST NAZAIRE
Dans le cadre d'un remplacement congé maternité, le service Restauration Municipal recherche un Cuisinier ou une Cuisinière UPAM. Vos missions Au sein du service Cuisine Municipale, votre mission...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAMS - 85 - LA GARNACHE
Situé dans un cadre agréable au cœur de la Vendée, Quatorze est un nouveau restaurant bistronomique moderne, à taille humaine sur le point d'ouvrir ses portes. Notre cuisine est entièrement faite...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
GUSTO - 44 - CHEIX EN RETZ
À propos du poste Nous recherchons un ou une chef sushi passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez au cœur d'un concept innovant et travaillerez uniquement des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA CROIX VERTE - 44 - MACHECOUL ST MEME
Au sein du restaurant la Croix verte, vous occuperez le poste de chef de cuisine H/F. Vous aurez en charge la préparation des plats, entrées, desserts et la gestion des commandes. Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ - 44 - PAIMBOEUF
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS Vous serez en charge de la production des préparations culinaires et de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en EHPAD (H/F)
RESIDENCE LA PROVIDENCE - 44 - ROUANS
Poste à pourvoir dès que possible Dans le cadre d'un remplacement l'EHPAD la Providence de Rouans (Pays de Retz) recherche un(e) commis/commise(e) de cuisine. Préparation des repas pour 84 résidents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL PORNIC 1221 - 44 - Saint-Brevin-les-Pins
L'agence Actual a le plaisir de vous proposer un poste de Second de cuisine (h/f) à Saint-Brévin-les-Pins 44250. En tant que Second de cuisine, vos missions seront variées et essentielles : - Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



