Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 38 - ST EGREVE
Offre n° 200TLMP
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
38 - ST EGREVE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
MISSIONS PRINCIPALES : - Être un cuisinier amoureux et fin connaisseur des techniques de préparation des pizzas - Savoir rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des pizzas et préparer à l'avance son poste de travail (lavage des légumes, épluchage, éminçage, préparation des viandes et poissons, préparation des sauces, préparation des pâtes, découpe de la viande, .) - Participer à l'élaboration, à la réception, au contrôle et au stockage des commandes de matières premières - Mettre en place et vérifier le fonctionnement du matériel de cuisine - Participer à la veille sanitaire, au contrôle des températures, au respect des dates limites de consommation (DLC) et des rotations selon les normes fixées par la Direction et l'enseigne - Nettoyage et Entretien quotidien du restaurant (toutes pièces communes et privées : chambres froides, espaces stocks, présentoir, bars, fours, extracteurs d'air, plans de travail, devantures, salles, toilettes privés et toilettes de la salle, vestiaires, terrasses, parking, .etc.) - Aide à l'Inventaire - Plonge ; ... PROFIL RECHERCHE : - Connaître les techniques de travail liées au poste - Savoir appliquer les consignes - Savoir travailler en équipe - Assurer une qualité irréprochable des plats et desserts envoyés en salle ou en vente à emporter - Connaître les règles d'hygiène et respecter les normes sanitaires applicables à la restauration Ce que nous offrons : - Un environnement dynamique et convivial. - Une évolution possible selon le profil. Salaire fixe (12,27€ - 13,04€) selon expérience + Avantage en nature Repas + Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% (y compris famille). Planning tournant - Travail sur 5 jours, avec 2 jours de repos. Travail en coupure. Amplitude horaire indicative : 7h00 - 2h00 Contrat de 35h ou 39h par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.27 Euros à 13.04 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA VILLA SAINT EGREVE
NOTRE ENTREPRISE : LHR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration (traditionnelle et rapide) et le service traiteur aux entreprises. L'entreprise a été créée en 2012 et compte aujourd'hui 12 restaurants dont 10 en franchise (concepts Subway et Au Bureau), 1 restaurant indépendant sous l'enseigne La Villa, un service Traiteur sous l'enseigne LHR HOSPITALITY et 2 Holdings LHR GROUPE et REST&CO. Mme Carole DELAPORTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
PIZZA FONTANA - 73 - LAISSAUD
Nous recherchons un(e) pizzaiolo/pizzaiola expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de pizza FONTANA, une pizzeria reconnue pour ses pizzas artisanales et ses produits frais de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola- Restaurant Italien & Pizzeria (H/F)
LPMANAGEMENT - 38 - MEYLAN
Nous recrutons un(e) Pizzaiolo(a) passionné(e) pour l'ouverture de notre restaurant italien ! Pour l'ouverture prochaine de notre restaurant italien, nous recherchons un(e) Pizzaiolo(a)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



