Agent de restauration (H/F) 31 - CEPET
Offre n° 200VBHB
Agent de restauration (H/F)
31 - CEPET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
AISIP recherche pour un de ses clients des: COMMIS DE CUISINE Gérer les liaisons froides Effectuer la plonge Faire le service en salle Nettoyer le réfectoire Une première expérience en cuisine sera fortement appréciée + connaissance normes HACCP appréciée. Horaires : Doublure --> Démarrage à 7h15 poste : 8h30 - 15h30 Prise de poste immédiate Mobilité : être autonome car secteur non desservi par les transports en communs. Ouvert aux publics éligibles à l'IAE (DETLD +24 mois, bénéficiaire RSA, allocataire ASS - AAH)
- Type de contrat
-
CDD - 4 Jour(s)
Insertion par l'activ.éco. - Durée du travail
-
Temps partiel - 28H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 13,06€ brut
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
AISIP
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://aisip-grenade.fr/
Association Intermédiaire d'aide au retour à l'emploi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AISHI RAMEN - 31 - TOULOUSE
Le Restaurant AISHI RAMEN recherche un cuisinier (H/F) expérimenté(e) en cuisine Japonaise. Vous devez assurer la préparation des ingrédients, la mise en place en vue des services. Vous avez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) en CDD ou extra
YVETTE EVENEMENTIEL - 31 - L UNION
Vous êtes disponible immédiatement, réactif(ve) et opérationnel(le), Vous avez une expérience en cuisine traiteur ou collectivité. Vous souhaitez compléter votre expérience professionnelle,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTALLIANCE - 31 - Toulouse
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Toulouse en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour alternance (H/F)
H & C CONSEIL - 31 - TOULOUSE
Le CFA H&C Conseil recrute actuellement pour ses entreprises partenaires sur le bassin Toulousain, pour un poste de commis de cuisine en contrat d'alternance à pourvoir dès que possible, afin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier polyvalent (H/F)
COCORICO LE FRENCH PUB - 31 - COLOMIERS
restaurant le Cocorico Colomiers recherche un cuisinier polyvalent (H/F) sachant travailler au feu de bois, (viande, rôtisserie, grillade..) expérience souhaitée, travail soir la semaine et Week end...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent restauration rapide H/F
SPEED TACOS - 31 - ST JEAN
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier polyvalent pour rejoindre notre équipe dynamique en restauration rapide. Le candidat idéal aura une expérience dans la préparation rapide de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAVEURS DES DEUX RIVES - 31 - COLOMIERS
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant de cuisine méditerranéenne sue Colomiers, vous occuperez le poste de cuisinier. Vous serez chargé d'élaborer les différents plats, gérerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TRADE INTERIM - 31 - TOULOUSE
Les missions du poste Trade Solutions recherche pour cette structure collective un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F Dès le matin, vous préparez les repas qui rythment la journée des résidents de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
LA CANTINA - 81 - ST SULPICE LA POINTE
Nous recherchons une personne motivée qui saura répondre à nos attentes pour réaliser les taches d'un commis de cuisine : réalisation de plat simple, préparation des ingrédients. Un maintien d'un...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Contrat week-end spécial étudiants (H/F)
MONSIEUR JULES & CO - 31 - PINSAGUEL
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour notre restaurant de burger traditionnel. Horaires : Vendredi et samedi soir, de 18h à 22h Missions : -Mise en place et préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



