Commis / Commise de restaurant (H/F) 81 - ST SULPICE LA POINTE
Offre n° 200VPXQ
Commis / Commise de restaurant (H/F)
81 - ST SULPICE LA POINTE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2025
Nous recherchons une personne motivée qui saura répondre à nos attentes pour réaliser les taches d'un commis de cuisine : réalisation de plat simple, préparation des ingrédients. Un maintien d'un environnement de travail propre et organisé sera attendu afin de respecter tout les normes d'hygiènes. Nous collaborerons entre toute l'équipe afin de garantir un service rapide et efficace. Nous serons à l'écoute de toute participation dans le bon fonctionnement de notre restaurant. Nous demandons pas de formation particulière, mais expérience en cuisine. Nous recherchons une personnes ayant la capacité de travailler en équipe ainsi le sens du service vis à vis des clients. Le restaurant sera ouvert du lundi au samedi midi et du jeudi au samedi soir. Les horaires du commis ou assistant/assistante de production en restauration collective sera à définir lors de l'entretien. Compte tenu des horaires du poste vous devez être autonome dans vos déplacements. L'environnement de travail est totalement neuf et sera mis à disposition tout le nécessaire pour assurer les missions données. *********possibilité renouvellement du contrat à terme***********
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 16H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- À discuter lors de l'entretien
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LA CANTINA
LA CANTINA, la nouvelle marque de restauration rapide créée et gérée par une famille à Saint Sulpice La Pointe. L'établissement propose une cuisine simple, généreuse et savoureuse, pensée pour satisfaire toutes les envies, sur place ou à emporter : pizza, tenders, hamburger, poke bowl, salades, hot-dog, etc. L'ambiance de notre restaurant est chaleureuse, moderne et conviviale, idéale pour un repas rapide entre amis, en famille ou même pour une pause déjeuner entre collègues. Mme Clarisse Bros
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
CRIT - 31 - Toulouse
Dans le cadre du développement de son activité, notre client, un acteur reconnu et engagé dans la restauration collective, recherche un Cuisinier Collectivité (H/F) en CDI. Vous évoluerez au sein...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour alternance (H/F)
H & C CONSEIL - 31 - TOULOUSE
Le CFA H&C Conseil recrute actuellement pour ses entreprises partenaires sur le bassin Toulousain, pour un poste de commis de cuisine en contrat d'alternance à pourvoir dès que possible, afin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) en CDD ou extra
YVETTE EVENEMENTIEL - 31 - L UNION
Vous êtes disponible immédiatement, réactif(ve) et opérationnel(le), Vous avez une expérience en cuisine traiteur ou collectivité. Vous souhaitez compléter votre expérience professionnelle,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier midi uniquement H/F
LE MAY - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine traditionnelle pour rejoindre notre restaurant situé en centre-ville. Vous serez responsable de la création de plats du jour et de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/e (H/F)
JERRY S - 31 - TOULOUSE
Pour un établissement de restauration rapide situé dans le centre commercial de Balma Gramont. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
CRIT - 31 - Toulouse
Dans le cadre du développement de son activité, notre client, un acteur reconnu et engagé dans la restauration collective, recherche un Cuisinier Collectivité (H/F) Vous évoluerez au sein d'une...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ PITO - 81 - BUSQUE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez la préparation des plats dans le respect des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire. En pleine saison, le restaurant sert 100 à 150 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-traiteur / Bouchère-traiteuse (H/F)
81 - CAMBON LES LAVAUR
Au sein d'un tout nouvel établissement traditionnel, vos missions seront : Maîtrise de la chaine du froid et conditionnement alimentaire Réalisation de grillades/tapas/burgers Travail en équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BIERGARTEN PURPAN - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons afin de compléter notre équipe pour le début d'année 2026 un cuisinier expérimenté (H/F) en cuisine du monde. 1 à 2 ans d'expérience sont la bienvenue. Vous assurerez la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine pour alternance (H/F)
H & C CONSEIL - 31 - Toulouse
Le CFA H&C Conseil recrute actuellement pour ses entreprises partenaires sur le bassin Toulousain, pour un poste de commis de cuisine en contrat d'alternance à pourvoir dès que possible, afin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



