Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - PRADES LE LEZ
Offre n° 200VFTJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - PRADES LE LEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2025
Le Bistrot vinaigrette situé à Prades le lez (à 5 min au nord de Montpellier), recherche son second de cuisine. Vous intégrez une équipe de 3 personnes en cuisine dans une bonne ambiance de travail. Vous êtes dynamique et plein d'envie, vous participez activement avec la chef de cuisine à l'élaboration des plats, des cartes...et à la bonne marche du restaurant. Idéalement vous avez de bonnes connaissances en pâtisserie. Vous pourrez être amené à la remplacer ponctuellement. Vous avez déjà une première expérience concluante à ce poste d'au moins 1 an. Le Bistrot vinaigrette est ouvert du mardi au vendredi les midis et soirs + le samedi soir. (fermés le samedi midi, dimanche et lundi toute la journée). Poste à pourvoir rapidement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROT VINAIGRETTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Ancien pressoir transformé en restaurant Bistronomique, le Bistrot Vinaigrette est idéalement situé au coeur du Pic St Loup, au Nord de Montpellier (10min). Cuisine traditionnelle avec une touche de modernité. M. marc GEHANNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (CHAUD) EN TRAITEUR EVENEMENTIEL (H/F)
TRAITEUR L'EVIDENCE - 34 - LATTES
À PROPOS DE NOUS Entreprise de traiteur événementiel reconnue basée à Lattes, nous organisons et réalisons des prestations variées (entreprises, mariages, particuliers) avec une exigence de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 34 - Montpellier
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Restaurant Michel SARRAN au PASINO (H/F)
CASINO DE LA GRANDE MOTTE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Michel Sarran arrive au Pasino de La Grande MOTTE ! Un restaurant immersif, unique, où la gastronomie se vit comme un voyage. Un lieu où l'on ne dîne pas seulement. on ressent. Chaque détail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SEELO-SHOP - 34 - MONTPELLIER
Vous serez responsable de la gestion des activités en cuisine avec une personne qui prendra les commandes et vous épaulera. Vous serez notamment en charge de la pré-production de plats, sandwichs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS(E) DE CUISINE / CUISINIER (ÈRE) (H/F)
LE MIDI VIN - 34 - MONTARNAUD
Restaurant traditionnel ouvert à l'année, recherche un commis(e) ou cuisinier(ère) passionné(e) capable d'assurer la production au quotidien pour seconder le chef de cuisine. Profil recherché :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie froid (H/F)
34 - MONTPELLIER
Restaurant situé quartier Port Marianne recherche son Chef de partie froid (H/F): Préparer et dresser les entrées froides, les desserts et les plats froids selon les standards du restaurant. Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RPE 25 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
34 - VENDARGUES
Employeur présent lors des Rencontres pour l'Emploi le 2 décembre 2025 de 9 heures à 17 heures au Stade de la Mosson Nous recrutons des cuisinier(e)s en collectivité sur le secteur de la métropole...
Intérim Insertion - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim Insertion
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Nous sommes à la recherche d'un(e) SECOND pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant méditerranéen, poste évolutif sur chef de cuisine H/F. POSTE NON LOGE Situé en bord de mer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine de collectivité (H/F)
GROUPE SOVITRAT - 34 - MONTPELLIER
Présentation de l'entreprise : Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



