cuisinier-ère restauration rapide (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 200VGGJ
cuisinier-ère restauration rapide (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et polyvalent(e) pour notre établissement de type fast food, mais avec une touche de gastronomie. Vous aurez l'opportunité de créer des plats du jour savoureux tels que le gratin dauphinois, les ravioles et bien d'autres. Missions principales : Préparer des plats du jour en respectant les standards de qualité et de présentation. Assurer la gestion des produits alimentaires (passer les commandes, contrôler les dates de péremption). Entretenir l'espace de travail et veiller à la propreté et au respect des normes d'hygiène. Respecter les réglementations HACCP. Qualités et compétences requises : Expérience en cuisine, idéalement dans un environnement fast food. Compétence avérée en création et préparation de plats du jour. Certificat HACCP fortement souhaité. Capacité à travailler en équipe, notamment avec les apprentis et le responsable de cuisine. Grand sens de la responsabilité et attention aux détails pour prévenir les risques liés aux produits alimentaires. Conditions de travail: -CDI 39H -Du lundi au samedi (avec 1 jour de congé à définir) -Horaires variables: 10h 14h et/ou 18h-22h30 A reconfirmer avec l'employeur Equipe : Vous travaillerez au sein d'une équipe composée d'apprentis et d'un(e) responsable de cuisine. Vous devez être dynamique, réactif(ve) et doté(e) de bonnes capacités de communication. Poste à prendre rapidement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
FLG
M. KAMEL FELLAGUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 38 - LES DEUX ALPES
Ensemble, cultivons le goût du métier Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur valorise le savoir-faire culinaire de ses équipes à travers une cuisine artisanale, élaborée à partir de produits bruts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en centre de Vacances (H/F)
Centre de montagne Ville de Montreuil - 38 - ALLEVARD
Missions principales: Préparation des plats chauds et froids Aide en plonge si besoin Application rigoureuse des protocoles d'hygiène en collectivité Gestion des déchets et du tri sélectif...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de Cuisine - Restaurant Italien & Pizzeria (H/F)
LPMANAGEMENT - 38 - MEYLAN
Nous recrutons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) ! Pour l'ouverture prochaine de notre restaurant italien, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine motivé(e), talentueux(se) et passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
HYDE PARK VOIRON - 38 - VOIRON
Suite à un changement de propriétaire, HYDE PARK Voiron recrute son Second de cuisine H/F Missions : Il/Elle assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du Chef en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
NEYRPIC Commis de cuisine (H/F)
MATSU NEYRPIC - 38 - ST MARTIN D HERES
Pour son nouveau restaurant à NEYRPIC, MATSURI recrute sa nouvelle équipe ! Description de la mission Rattaché(e) au Chef de Cuisine, il/elle a pour principale mission, d'assister le Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA VILLA SAINT EGREVE - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe cuisine (accueil, briefings et débriefings), organiserez le travail de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Restaurant Italien & Pizzeria (H/F)
LPMANAGEMENT - 38 - MEYLAN
OFFRE D'EMPLOI - COMMIS DE CUISINE (H/F) Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre nouveau restaurant italien alliant tradition et modernité, nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un CUISINIER(ere) pour compléter notre équipe composée de 4 personnes, au sein d'un EHPAD proposant 160 couverts et situé à Grenoble (38). Vos missions seront les suivantes : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 38 - Isère
Adecco recherche pour ces clients des profils : CUISINIER Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal aura une solide...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



