Second / Seconde de cuisine (H/F) 46 - ROCAMADOUR
Offre n° 200VHNG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
46 - ROCAMADOUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
Dans un restaurant semi gastronomique réalisant en moyenne 80 couverts par service, vous serez en charge des préparations chaudes. Vous remplacez le chef lors de ses jours de repos. Vous avez 2 jours de repos par semaine. Poste nourri. Pas de Possibilité de logement. Le restaurant n'est pas ouvert tous les jours en basse saison. Poste à pourvoir à compter d'avril 2026 à fin octobre 2026.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TABLE DU CURE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Le restaurant La Petite Tonnelle est situé en Dordogne, à Beynac et Cazenac, petit village classé, à 10 minutes de Sarlat La Canéda. Nous proposons une cuisine semi-gastronomique. Le gérant,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de production (H/F)
LOU BOLAT - 46 - ST CIRQ LAPOPIE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous êtes en charge de la production de la carte du restaurant. Restaurant fermé le dimanche Pas de service midi et soir, travail sur la journée 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD RESIDENTE DU CHATEAU DE COSNAC - 19 - COSNAC
Pour postuler, Merci de rencontrer cet employeur au Forum de la Santé "Générations en scène" organisé par les Hôpitaux de Corrèze pour découvrir les métiers de l'accompagnement de 08h30 à 18h00 le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LA TRUITE DOREE - 46 - ST GERY VERS
Vos principales missions : Responsable de poste, préparation et envoi des plats CDD du 15 avril au 15 octobre (Coupure après-midi, service midi + soir) 2 jours de repos par semaine. Rigueur et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
L'ESPRIT SARLAT - 24 - SARLAT LA CANEDA
Restaurant Cuisine bistronomique Vous travaillerez en binôme sur le poste des entrées et desserts . Vous aurez 2 jours de congés consécutifs par semaine. 120 à 150 couverts journaliers. Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
19 - BEAULIEU SUR DORDOGNE
Au sein d'un EHPAD et sous l'autorité du responsable de cuisine vous aurez pour missions: Réaliser des préparations chaudes et froides Remise à température des produits Suivre des fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de cuisine (H/F)
LA TABLE DU CURE - 46 - ROCAMADOUR
Dans un restaurant semi gastronomique réalisant en moyenne 80 couverts par service, vous serez en charge de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, de l'entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Gramat (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 9 - 46 - GRAMAT
Staffmatch est spécialisé en restauration collective depuis plusieurs années, nous sommes en recherche de cuisinier de collectivité pour des remplacements ponctuels mais aussi des embauches en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ADEQUAT 195 - 46 - Biars-sur-Cère
Notre agence Adéquat de Bretenoux recrute un Commis de cuisine (F/H) ANDROS, située à Biars-sur-Cère, est une entreprise familiale française fondée en 1959. Leader mondial dans la production de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LOU BOLAT - 46 - ST CIRQ LAPOPIE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez la mise en place de l'espace de travail et de l'envoi midi et soir - Restaurant fermé le dimanche Possibilité de logement Poste à pourvoir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



