Boulanger / Boulangère (H/F) 74 - ST FERREOL
Offre n° 200VPMT
Boulanger / Boulangère (H/F)
74 - ST FERREOL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
Maison Bécam s'agrandit ! Une nouvelle boulangerie franchisée va bientôt ouvrir ses portes . et nous cherchons des talents passionnés pour vivre cette belle aventure dès le premier jour. Rejoindre une boulangerie en ouverture. c'est bien plus qu'un emploi : c'est participer à la création d'un nouveau lieu de vie, accompagner un franchisé entrepreneur engagé, et incarner l'esprit Bécam dès les premiers instants. Pourquoi nous rejoindre ? - Prenez part à une aventure humaine et entrepreneuriale locale. - Soyez acteur(trice) de la création d'une nouvelle équipe et d'un nouveau lieu. - Bénéficiez de l'accompagnement d'un réseau reconnu pour son exigence et sa bienveillance, - Évoluez dans un cadre stimulant, valorisant les talents et la passion du métier. Vos missions : - Réaliser avec soin le pétrissage, le pointage et le façonnage de nos délicieuses baguettes, pains spéciaux et pains biologiques. - Fabriquer et préparer avec précision les levains nécessaires à nos recettes maison, - Produire fièrement une variété gourmande de viennoiseries grâce à votre maîtrise du tourage et du feuilletage, - Tenir le four avec expertise en assurant une cuisson parfaite des produits, - Suivre rigoureusement les différentes recettes établies par Maison Bécam, - Gérer efficacement les stocks ainsi que les besoins d'approvisionnement, - Travailler en synergie avec l'équipe de vente, dans le respect du matériel et des collègues, - Veiller à l'hygiène générale ainsi qu'à la propreté des équipements au sein de votre espace de travail. Future membre du réseau, la boulangerie franchisée Maison Bécam située à St Ferréol, est à la recherche de boulangers(es) passionnés(es) et motivés(es), prêts(es) à relever les défis avec enthousiasme ! Si vous êtes : - Diplômé(e) en boulangerie (CAP ou BP) ou avez une expérience solide en boulangerie artisanale, - Dynamique, prêt(e) à attaquer chaque journée avec énergie, - Curieux(se) et avide d'apprendre pour perfectionner votre art Heures supplémentaires, de nuit, de dimanche et jours fériés majorées et payées, Prime salissure pour l'entretien de votre tenue de travail, Prime conventionnelle de fin d'année, suivant la convention boulangère, 80% d'un salaire net mensuelle. Paniers repas. Des formations enrichissantes pour développer vos compétences et évoluer avec nous. Une formation prise en charge par l'employeur est prévue à la prise de poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Primes
- Titres restaurant / Prime de panier
- Salaire selon profils et expérience.
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Confectionner des viennoiseries
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Cuire des pâtons
- Défourner des pains et viennoiseries
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Prélever, peser et doser les matières ou produits (ingrédients, colorants, grains, etc.) sur les balances, trémies peseuses, etc
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
MAISON BECAM
Fondée par Cécile et Nicolas Bécam, Maison Bécam allie savoir-faire artisanal, esprit d'innovation et valeurs humaines fortes : Bien-Etre, Écoute, Créativité, Accompagnement et Motivation. Ce sont ces piliers qui puisent chaque ouverture de franchise, pour offrir à nos clients une expérience unique et chaleureuse. Nos engagements forts en matière de qualité (labels Agriculture Biologique. Produit en Anjou. Filière CI C. etc.) et notre reconnaissance nationale renforcent notre exigence.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide-boulangerie (H/F)
BOULANGERIE RAPHAEL - 73 - ALBERTVILLE
Nous recherchons un aide-boulanger F/H passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats, sous la responsabilité de la cheffe traiteur tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger Boulangère H/F
EPATE & MOI - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
La Boulangerie Epâte et Moi recherche son/sa futur(e) Boulanger(e) Poste a pourvoir dès que possible Vos tâches principales : Gestion des stocks Confectionner pains tradition et spéciaux Lancer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger(ère) Chef(fe) d'équipe (H/F)
LA GERBE SAVOYARDE - 74 - ANNECY
Gerbe Savoyarde, PME familiale issue de l'artisanat et spécialisée en boulangerie viennoiserie depuis plus de 50 ans, continue son développement au sein des ateliers d'Annecy. Dans ce cadre, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Référent Boulanger (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 74 - SCIONZIER
Dans le cadre de l'ouverture de notre magasin FEUILLETTE à Scionzier pour mi-mars, nous recherchons un Référent Boulanger, véritable soutien opérationnel du Responsable de Boulangerie et garant du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Production - Boulangerie (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 74 - SCIONZIER
Pour notre ouverture prévu a mi-mars nous recherchons notre Responsable de Production - Boulangerie, un poste clé au cœur de la réussite de l'entreprise. Véritable pilier de l'équipe, vous aurez la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
BOULANGERIE MARIE BLACHERE - 73 - MOUTIERS
Le Boulanger (h/f) a pour mission de réaliser la fabrication, l'assemblage des produits salés et sucrés. Il/Elle veille à : - Collaborer avec l'ensemble de l'équipe - Assurer la fabrication et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger F/H
SYNERGIE PROXI SOMFY - 74 - Passy
Rejoignez une enseigne dynamique où votre savoir-faire artisanal fait toute la différence ! Notre agence d'intérim Synergie Sallanches recherche UN BOULANGER F/H pour un de nos clients. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger qualifié (H/F) * Poste logé * SAISON25
AUX DELICES DE MONTJOIE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
AUX DELICES DE MONTJOIE, boulangerie/pâtisserie artisanale située en station, recrute 1 poste de Boulanger ou Boulangère, pour la saison d'hiver, de mi-décembre 2025 jusqu'à fin mars 2026, Avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
DEES SARL - 74 - ANNECY
Vous aimez le travail en équipe, participer au projet d'entreprise, vous former. Notre entreprise artisanale en plein développement vous propose d'intégrer notre équipe de boulangers. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)BOULANGER (H/F)
74 - Annecy
Vos missions :Réaliser la fabrication quotidienne du pain et des viennoiseries (pétrissage, façonnage, cuisson)Préparer les pâtisseries et autres produits sucrés selon les recettes maisonGarantir la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



