Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 200WHST
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
Rejoignez l'aventure d'un groupe en pleine création et jouez un rôle clé dans la création de la nouvelle référence de la cuisine vietnamienne à Paris. Nous ouvrons notre premier restaurant « ban bè » (60 couverts), avec l'ambition de développer plusieurs adresses et de populariser une cuisine vietnamienne authentique, moderne et accessible. Nous recherchons notre Chef.fe de Cuisine, une personne passionnée, impliquée et prête à grandir avec nous dans cette belle aventure entrepreneuriale. Avantages : - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle - Prise en charge à 50 % des titres de transport et de la mutuelle d'entreprise - Prime sur les performances _______________ Responsabilités : Direction culinaire - Création de l'offre culinaire et évolution continue de la carte - Respect de l'authenticité des recettes - Conception des fiches techniques et standardisation des préparations Gestion opérationnelle de la cuisine - Organisation de la production : préparation, cuisson, dressage - Mise en place de process pour garantir une qualité constante - Coordination avec la salle pour assurer un service fluide et efficace Gestion des coûts & matières - Suivi et optimisation du food cost - Suivi des stocks, commandes et relations fournisseurs - Réalisation des inventaires mensuels Management de l'équipe cuisine - Recrutement et formation du personnel - Gestion des plannings Hygiène & Normes - Garantir un niveau d'hygiène exemplaire - Mise en place de procédures _______________ Profil recherché : - Expérience confirmée de 3 à 5 ans minimum - Expérience significative dans des établissements en service à table (plus de 50 places assises) - Compétences managériales : former et motiver une équipe - Votre rôle de coordination et la possibilité de contact clients nécessitent une bonne maîtrise de l'expression française - Un vrai plus si tu es passionné-e par la cuisine vietnamienne _______________ Pourquoi nous rejoindre ? - Participer à la création d'un groupe de restaurants dès le premier jour - Avoir un impact réel sur l'identité culinaire et le développement du groupe - Possibilités d'évolution rapides (Chef.fe Exécutif/ve - supervision multi-sites) - Ambiance de travail humaine, passionnée et portée par une vision claire : mettre en lumière la richesse de la cuisine vietnamienne et la rendre incontournable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
CAM ON GROUP
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ONI RAMEN - 75 - PARIS 05
Nous recrutons un-e Cuisinier spécialisé en Ramen traditionnel japonais (H/F) Description du poste : Restaurant authentique de spécialités japonaises 75005 Paris, recherche un(e) cuisinier(ère)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gastronomie indo-népalaise (H/F)
BIDIT RISHEB - 92 - COURBEVOIE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) dans la préparation de plats authentiques du Népal et de l'Inde. Le/la candidat(e) idéal(e) devra avoir une excellente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 75 - Paris 18e Arrondissement
Brasserie de quartier , 50 couverts en salle et 50 en terrasse cuisine faite maison et de saison , pâtisseries exceptionnelles, notre carte est à la semaine avec une suggestion de 3 entrées , 3 plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 17
Nous recherchons un Cuisinier (H) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PUNJAB SWEETS - 93 - LE BOURGET
Notre société est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) qui aura les missions suivantes : Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats indiens Cuire les plats indiens en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
11 (H/F)
CHICK'N MAX - 93 - ST DENIS
Nous souhaitons recruter un chef cuisinier spécialisé en cuisine indienne, capable de préparer des plats authentiques, de respecter les normes d'hygiène et de contribuer à la qualité de notre offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé - cuisine de sud de l'Inde (H/F)
FLAVOR ACADEMY - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Au sein de l'équipe de notre restaurant à Asnières (Halle des Victoires - proche transports en commun), nous recherchons un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) dans la cuisine traditionnelle du sud de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
cuisinier(e) spécialités africaines (H/F)
OUI CHICKEN - 75 - PARIS 18
Pour un restaurant dans le 18eme a Paris , nous recherchons un(e) cuisinier(e) connaissant les spécialités africaines : Sénégal, Mali, Cote d'ivoire .. Restaurant de 40 couverts . Vous avez au moins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - PARIS 12
À propos de la mission Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais, Prenez en charge la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
94 - CRETEIL
Description de l'employeur : Le Crous de l'académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l'organisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



